#小ブタ #ニンニクスコシ #ヤサイ #アブラ #麺少なめ #1000円本日月曜日。ぶぅさんもきりきり舞も定休日のためチャリっとシナジへ。12時過ぎに約20人待ち。入店まで約30分。物足りないかなと思いつつも麺少なめにしたけど思ったより多かった。もう野菜も増さなくていいかも。アブラコールしたけど乗ってなかったな。麺もスープも相変わらず美味しい😋 豚は6枚くらい入ってたかな。ちょっと硬かったけど肉の旨みがあってGood👍 今日は背の高い人と女性の二人体制だった。女性客には「麺の量普通でいいですか?」とか聞いてたりして以前のピリピリ感はなく優しいソフトな感じでした🔵🔴2024/11/25#ラーメン二郎品川店 #北品川 #品川区#東京ランチ協会2023 #ランチ #Lunch #東京ランチ協会#ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2024 №96#ラーメン #ramen #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム #ラーメン二郎 #品川 #二郎系ラーメン #二郎系 #二郎インスパイア #東京デカ盛り協会 #東京デカ盛り協会2024 #デカ盛り #大盛 #大盛り #ギガ盛り #メガ盛り
2024/11/25
#ラーメン二郎品川店 #北品川 #品川区