こっそりサービス、暖まるなぁ〜
焦げちゃったのは、もしかしたらワンタンパンパンにこめちゃったからかも?w
暖まるなぁ〜
スージーのなのなQ | 2024年12月19日 23:25焦げてる餃子が焼き先行してて逆に好みだったとは最高のオチですね!!😆
僕も焼き先行のが好きです!!
しかもワンタンと餃子の組み合わせサービスなんてホント良いお店ですね!!
翌日何があるんですか??それも気になりますー😁
ダイエットマン | 2024年12月20日 08:51スージーさん>
ここのお父さんには、本当に頭が下がります︎︎👍
ダイエットマンさん>
次のレポも読んで頂ければ😄💦
あたと_13号 | 2024年12月20日 18:57本当だ、餃子ちょっと攻め過ぎた感がありますね。まあ、これくらいならまだ香ばしいの域にギリギリ入ってると思いますので、全然OKだったものと思いますがw
ニンニクが効いた悪い味の餃子をサッポロ一番塩ラーメンと一緒に茹でて、皮を崩して食べるのが結構好きなんですが、茹で餃子も焼きとは違う魅力があって、良い物ですよね。
Dr.KOTO | 2024年12月22日 09:13KOTOさん>
ワタシはやっすい冷凍餃子で鍋をやり、
皮を破いて具材を散らして食うのが好きです😄💦
あたと_13号 | 2024年12月22日 14:45
あたと_13号

みずみず

宇治家

明日に向けてBody Battery温存のために朝トレをサボり、ツレ1号とSADAさんへ。いつも通りの時間に到着し、お父さんにご挨拶していつもの席に座ります。
チョイスはこの日もワンタンメン950円。大好物の餃子400円もコール。この日のお父さんは少しドタバタしていて、餃子を焦がしてしまったと言ってポリポリと頭をかきます。
少し遅れて着丼したワンタンメン、いつもと少し様子が違います。よく見るとワンタンの横に、なんと餃子が2つ、茹でて置いてあるぢゃありませんか😄💦お父さんのいつものサービスですね♪有難く頂きます。
で、いつも通りに美味い♪
スープはまったり鶏をベースにして、野菜の甘さと酸味が見事にアシストを入れます。麺はしっとりモチモチ系。スープを持ち上げて優しい歯応え。
そしてこの日はワンタンが絶品❗パンっパンに肉が詰まり、ヒラヒラ天女の羽衣を纏って実に食べ心地がいい。数は数えませんでしたが、これもいつもより多めに入れてくれてませんか?
お腹いっぱいで食べ終わり。ちなみにこの日の餃子は、いつもより焼きが先行していて、焦げよりむしろ美味かったですよ。
🥟少し焦げてる?絶品餃子はコチラ👇👇👇
お母さんとも楽しくお話。やっぱりこの店はワタシのスペシャルですね。いつまでもとは言いません。できるだけ長い間、ワタシに最高の時間を提供して下さいね。また来ます。今回もご馳走様でした。