🍜🐖【豚野郎】・努豚骨(どんこつ) ¥850・紅生姜 ¥10・辛ニンニク ¥10・替玉 ¥100(現金)中野駅南口仕事帰り。ちょっと気になってたお店に訪問。なかなか駅から遠い。中野駅から離れほぼ住宅街。看板などは無く、近くに行くまでラーメン屋かどうか分からない、店名を確認できるものが無いので、目の前まで行ってもその店がどうか分からない笑笑豚野郎というネーミングは二郎系を連想させてるが、豚骨ラーメンの店。フルボディのずっしりした豚骨。スープの旨味は凄い。やや塩味は強めかな。千円以内で替玉まで出来るので素晴らしいが、デフォルトの具材が寂しいので、まぁ妥当かなという感じ。店主は寡黙と言えばいいのか、愛想はあまり良くない。最初から最後まで声聴いてない。食べ終わって丼をのせた時に、『あす、、。』と言ったような言ってないような。麺は基本ばりかたで提供と言うスタイルも、寡黙さゆえなのかも。#中野グルメ #中野ラーメン #豚野郎 #豚骨ラーメン #豚骨 #努豚骨 #青春豚野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
【豚野郎】
・努豚骨(どんこつ) ¥850
・紅生姜 ¥10
・辛ニンニク ¥10
・替玉 ¥100(現金)
中野駅南口
豚野郎というネーミングは二郎系を連想させてるが、
豚骨ラーメンの店。フルボディのずっしりした豚骨。
スープの旨味は凄い。やや塩味は強めかな。
店主は寡黙と言えばいいのか、愛想はあまり良くない。
最初から最後まで声聴いてない。食べ終わって丼をのせた時に、
『あす、、。』と言ったような言ってないような。
#青春豚野郎はバニーガール先輩の夢を見ない