CP高いですね。開店9時10分前に来店。2番手。その後続々と来店。平日朝なのに人気ありますね。出汁は、鶏をふんだんに使った円やかな優しい醤油味。鶏を感じられますね。麵は、中太縮れ・極太縮れ・ストレートから選べます。私は中太縮れ麵を選択しました。モチモチで食べ応えがあるのに喉ごしも良い。旨いですね。メンマも柔らかく味も絶妙、チャーシューはバラ肉で脂身少なめですが、トロトロでとけますね。薬味ネギも新鮮で一杯にバッチリ合います。ミニチャーシュー丼はこれでもかというくらいチャーシューが敷き詰めれていて食べ応えバッチリ最高~。完食完飲でフィニッシュ。安くて旨くて最高のお店でした。大満足。ごちそうさまでした。
いぜずさん、こんばんは。 大森、蒲田近辺でこんなお店あったかな!?と思ったら会津若松でしたか😍 出張ですか? 完飲完食の一杯w さぞかし美味しいんでしょうね✨ ミニチャー丼もマストな一杯ですね✋️
ケーンさん、こんばんは。 はい、今回遠征行きました。寒かったですよ。でも空気が旨かったです。 鶏の甘味が出てる美味しい出汁でした。ミニチャーシュー丼もめちゃくちゃボリュームありました。 コメント有り難うございました。
薬味ネギも新鮮で一杯にバッチリ合います。
完食完飲でフィニッシュ。
安くて旨くて最高のお店でした。大満足。
ごちそうさまでした。