りょうまさんの他のレビュー
りょうまさん おはようございます。
嫌な思いをされたのは二郎系なお店だったのですかね?
(・・?
タローさん盛りも接客も店員さんによりますが(汗)色々と平均的ですよね♪
カラメコールもハマまったようですし
ブタさん大当たりですね♪
見た目からも美味しそうです。
( ̄¬ ̄)タベタイ
麺スタ | 2024年12月23日 10:30麺スタさん
おはようございます。
色々な店員さんいますからしょうがないですよね。
(^_^;)
カラメはなんとなく正解でしたが、変な興味が湧き、五反田も行ってみようかな?と思っておりますw
りょうま | 2024年12月24日 07:24りょうまさん、
二郎系は接客が悪いのが昔は定番でしたが、特にインスパイア系を中心に改善されてきてますよね
まなけん | 2024年12月24日 11:59初の直系二郎はメグジで、食べるの遅い妻(当時は彼女)がロット乱してしまい店主が完成したラーメンをシンクへぶん投げ湯気が舞い上がりました....その時に学びはありましたが色んな人がいますよねホントww
ただ、オーナーや店長でもないただのスタッフがやっちゃダメですよね。
責任の取り方も知らない訳ですから...それは馬鹿か教育不足のどちらかですよ、ムカつく...理由も知らないけどムカつく(同じ事2度言うww)
非乳化だとカラメって激うまに感じますよね!
って個人差ある事ですが、いつか僕ホームのカミジでもカラメ食べてみて下さい!きっと飛びますからっ!www
(ただ普通でも飛びますw)
ダイエットマン | 2024年12月24日 17:00りょうまさん、こんばんは。
二郎系で、何かあったようですね。
自分も無料トッピングのコールが無かったので、後からニンニクをお願いしたら断られた事があります。
先に言わないとダメだったらしく、初見じゃ、分からないだろうと、頼んでも無理と言われた事がありましたね。(食べないで帰りましたよ。)
小でも盛り具合は、多そうですね。
コレに豚2枚追加でも大丈夫なら、子豚(小)もそろそろイケそうじゃないですか?d(^_^o)
グロ | 2024年12月24日 18:16まなけんさん
おはようございます。
今回は不親切、不衛生などなど酷かったですが、人気店のようですので自分には我慢ならなかったというだけでしょうね。
りょうま | 2024年12月25日 08:03ダイエットマンさん
そんなことが!
( ゚д゚)ハッ!
ただそれは知る知らないは別として二郎の暗黙のルールみたいなものでしょうから納得出来る出来ないも別として致し方ない部分もあるのでしょうね(汗)
仰るように店主さんだから責任も取れる?取るしか無いのでしょうしw
え〜そんな事言われたらまた行きたいお店が増えるじゃないですかw
飛んできますw
りょうま | 2024年12月25日 08:19グロさん
おはようございます。
ありますよね〜常連ばかりじゃねぇだろうよ!ってお店w
まぁ、それもその店のルールと言われれば致し方なしの部分もあるのでしょうけど。
(^_^;)
写真の撮り方で多く見えるかもしれませんがそれ程でも無かったですよ。
シナジで麺少なめ確定の男ですから。
(T_T)
りょうま | 2024年12月25日 08:27おいらの行く二郎系のお店(二郎含む)は、感じの良いお店ばかりでして…。
直系の二郎とて、余りにも対応が悪いと直ぐに客足が鈍りますので、丁寧な対応を心掛けているお店が増えている気がします。
亀戸二郎は大将の人相が悪過ぎるため、怖い店だと思われがちですが、彼の人間性は強面とは裏腹に素晴らしいものがあり、従業員や普通のお客さんが快適に過ごせる事を第一に考えている事が良く伝わって来ます。
Dr.KOTO | 2024年12月31日 13:49Dr.KOTOさん
明けましておめでとうございます。
今回のお店はたまたまかもしれませんが、お客のことは後回しだわ不衛生だわ態度悪いわで参りましたが、人気店のようなのでタイミングが悪過ぎたのかもしれませんね。
二度と行きませんけど(汗)
今年こそ亀戸二郎行きますよw
りょうま | 2025年1月1日 14:51
りょうま
いぜず
千年

まぁ良くもないけどw
先客4名様
後客3名様
食券を買いカウンターに座り待ちます。
寒い中、臭いは付いても湯気で暖かな席に感謝w
タイミングもありか7分程でコールにヤサイ、アブラ、カラメでお願いし提供となります。
前回がスープ薄く感じたのでカラメでお願いしましたが、確かにカラメですねw
非乳化で醤油が強め。
自分にとって多めのヤサイにかけても美味しいやつでワシャワシャ食べ進めます。
(^^)
比較的に細めな太麺はワシグワとした食感で硬めの茹で加減なので頬張ります。
もう少し柔麺の方が好みですが、ヤワをお願い出来るのかも分かりませんw
チャーシューが少し驚きの美味しさでムチッと柔らかく味染みでいいじゃないですかw
これなら後2枚は食べられたw
シャキヤサイもそこまで多くないので自分でも無理なく美味しく食べられます。
完食し、スープは残します。
気分の問題も大きいのかもしれませんが、満足度は高かったですw
美味しかったです。