おいしいラーメン at どうとんぼり神座 AMASTAAMASEN店何故か急にどうしても試したくてお邪魔しました😁阪神尼崎駅構内です😁おいしいラーメンの食券を購入してカウンターで+100円で白菜増しに❢数年前というか十数年前は天スタや彩華のようなスタミナ系ではないアッサリ系のラーメンに白菜?って割と否定的やったのですがそれから既に10年以上経過し味覚もどんどん淡麗民族になるにつれ白菜ラーメンを再度食べてみようと❢どうせ食べるならお試しで白菜増しができると聞いていたので増してみようと😁😁😁1.おいしいラーメンが美味しくなってました❢2.白菜が癖になるくらい食べ続けられました😁😁1つ注文をつけるとしたら…増した白菜はレンチンして丼に盛ってましたが増した分もデフォの白菜同様スープで煮込んで出して欲しかったなぁ😅😅😅でも試して良かった❢ご馳走様でしたm(_ _)m❢
何故か急にどうしても試したくてお邪魔しました😁
阪神尼崎駅構内です😁
1.おいしいラーメンが美味しくなってました❢
2.白菜が癖になるくらい食べ続けられました😁😁
1つ注文をつけるとしたら…
でも試して良かった❢
ご馳走様でしたm(_ _)m❢