2025年1月8日に伺せていただきました!!友人から美味しいと聞き食べに行ったところ、マジでめちゃくちゃ美味しかったです!!奇想天外な味や未知との遭遇はありませんが、堅実にハイクオリティで、頭の中の理想の台湾まぜそばがそのまま出力されたような一杯。麺は少しだけ芯が残るワシっとした食感で混ぜなくとも十分美味しく、混ぜたら言わずもがなで夢中になって啜ってしまいました!上に乗っている具がすんごく美味しく、中毒性の塊です。お腹がいっぱいになってしまったので追い飯ができなかったのですが、これは追い飯必須だと思います。無念...そしてなんと言ってもどデカい豚!!これサイズ感わかりづらいですが単一電池くらいの大きさの豚が3切れも乗っかっています!!しっかりした食感で肉を食べてる感もありつつ、少し甘めの味付けで満足度激高!通常のまぜそばよりも400円ほど高く払う価値は十二分にあると思います!!最後に、店員さんが皆明るく親切ですごい好感が持てます!個人的には、美味しさ100点、接客100点の合計200点のお店です!!とても美味しかったです!!ご馳走様でした!!!
そしてなんと言ってもどデカい豚!!
最後に、店員さんが皆明るく親切ですごい好感が持てます!
とても美味しかったです!!
ご馳走様でした!!!