ずっと気になっていた課題店。そろそろいくか、と心に決めて凸。13時過ぎでたまたまガラ空き。でも着席後に千客万来。待ちも出来ていた。ラッキー。壁、カウンターは黄色一色🟡。なかなかないですね。特徴的。壁にはラーメン官僚のサインが直書きwさて、何を食べて良いか分からなかったので、醤油ラーメンと写真にはないけどチャーシューごはん。スープ一口、ジンワリ旨い系。味の深みを楽しむために無化調だそうです。麺も喉越しの良い なめっこい麺。チャーシューは2種類。バラともう一種類。部位がわからねー笑。わからない方は燻製先行で後から砂糖醤油の甘め。どっちも旨い。チャーシューご飯は、思ったより米は少なめ。反面肉がごろついていて、これは肉を食いたい時の奴。410円だったから高級丼。総じて、旨かったです。ラーメンってこう言うのでいいんだよ、いや、こう言うのがいいんだよなあ、と某人気ラーメンYouTuberが叫んでる感じ。白醤油や塩、昆布水つけ麺もあったので、違うのもぜひ食べてみたい‼️ラーメン激戦区松戸において、こういうラーメンは実は他にないかもしれない。だからニュー松戸なのかな。R7.1.11
そろそろいくか、と心に決めて凸。
13時過ぎでたまたまガラ空き。でも着席後に
千客万来。待ちも出来ていた。ラッキー。
壁、カウンターは黄色一色🟡。
なかなかないですね。特徴的。
壁にはラーメン官僚のサインが直書きw
さて、何を食べて良いか分からなかったので、
醤油ラーメンと写真にはないけどチャーシューごはん。
総じて、旨かったです。
R7.1.11