初の訪問です♪最近歳のせいか、ノスタルジックなラーメンに傾倒しています。近くに仕事で来たので調べると好みのお店なので決定。開店15分前に駐車場日産着きましたが、一番手。待機中すぐに二番手野中お客さんが。車中待機しましたが、二番手のお客さんは社外待機。程なく暖簾が出され降車しましたが、2番目のお客さと入店の譲り合いwww。この遠慮がちな雰囲気いいです♪さて店内に入ってメニューは壁掛けのホワイトボードに♪初訪問であればデフォルトのラーメンなのでしょうが、柚子胡椒の文字に魅かれてしまいましたwww餃子3個も一緒にオーダー。程なく着丼です。さてスープは、オーソドックスですが鶏と豚っでしょうか、野菜も入ったすっきりとしたスープです。チャーシューの上にトッピングされた柚子胡椒を少しづつ溶かして味変です。美味しい♪好みです♪麺は平打ちちぢれ麺でもちもちしたっ食感、スープをうまく絡めます。メンマはオーソドックスに味付けさてています。チャーシューもちもち程よく解けて薄めの美味しい味付けです。大変美味しく頂きました。ご馳走さまでした♪また来ます♪
さて店内に入ってメニューは壁掛けのホワイトボードに♪
餃子3個も一緒にオーダー。程なく着丼です。
メンマはオーソドックスに味付けさてています。
チャーシューもちもち程よく解けて薄めの美味しい味付けです。
大変美味しく頂きました。ご馳走さまでした♪
また来ます♪