一週間ぶりの訪問で、今日もラーメン好きな同僚と休憩時間があったので2人で、ちょうどお昼に入店です。土曜日で席が空いているか、心配でしたが、カウンターに、7人、テーブル席に、4人と、広いお店では、全然、大丈夫でした!で、俺っちがチョイスしたのは、久しぶりに、支那そばと、玉子ご飯の、Aセット♪セットで注文すれば、100円お得メニューです。もちろん、ランチタイムなので、麺大盛サービスもありなのですが、朝ご飯もしっかり食べて、ご飯のセットをお願いしたので、今日は普通もりで・・・今日の、支那そばは、そんなにしょっぱくなく、ちょうどいい感じで、柔らかいチャーシューにメンマ、小松菜に俺っちの大好きな、玉ねぎのみじん切りタップリ♪玉子ご飯は、ご飯の上に、温泉玉子が載っててカウンターに置いてある、玉子ご飯のタレを、軽く上から一回り!いつもの、食べ方で、まずはスープから、ズズゥ~っと(^^)で、麺、ご飯、麺、ご飯と、たまに、チャーシューやメンマも含めて、交互に食べていく。この、玉ねぎのみじん切りがタップリ入ったスープをすすりながら、ご飯を食べるのは、最高ですな♪しいて言えば、まだ開店して、それほど時間がたってないのに、ご飯が、まわり硬くなってましたな(><;)ジャーに残ってたご飯か?それでも、温泉玉子の半熟度がよく、美味しく完食ですぅ!ご馳走様でしたぁ♪
セットで注文すれば、100円お得メニューです。
いつもの、食べ方で、まずはスープから、ズズゥ~っと(^^)
ジャーに残ってたご飯か?
それでも、温泉玉子の半熟度がよく、美味しく完食ですぅ!
ご馳走様でしたぁ♪