休日の昼、太田市内。栃木のいちごの里から群馬の太田市のこどもの国、新田金山城跡を巡る道中。群馬の太田市内で栃木の佐野ラーメンを提供するお店です。ちょうど休日のお昼どきってのもあって、6名待ちぐらいで、着丼までは50分ほど待ちました。客層は近所の方で老若男女幅広く人気が伺えます。レビューをみていたらカレーラーメンを食べている人が多かったので、真似てみました。長ネギが大量に入っていて健康的。チャーシュートッピングは当たりです。餃子がべらぼうに美味かったので、ラーメンのお供に是非どうぞ。ブラウザ版のラーメンデータベースのマップ機能が停止しちゃっているし、Instagramの更新は止まっているし。頑張って!運営!と最近、思っている。いつか、また至福のひと時を。ありがとうございました。
群馬の太田市内で栃木の佐野ラーメンを提供するお店です。
いつか、また至福のひと時を。
ありがとうございました。