1月20日(月)、午後1時8分頃に初訪問で店内満席待ち先頭後から6人。 午後1時11分、並んでから約4分ほどで店員さんに呼ばれて着席。 小田急線の駅内と外2箇所入口がある店内は木目調のオシャレな、今日現在下に浅い棚のある厨房向き変形コの字カウンター17席のみでお水.ハチミツ.リンゴ酢、黒烏龍茶、ジャスミン茶は2箇所あるドリンクコーナーにてセルフ(壁側にハンガ➖掛け、お手洗いは確認出来ず)。 今日は男性店員さんの7人体制みたいです。 卓上には〆スープ、引き出し式の割り箸、楊枝、ティッシュが備えてあり(紙エプロンは冷水機脇)調味料は黒胡椒、魚粉、カエシ(油そばのたれ)、お酢、辣油、ごま、ケイジャン、カレー粉、一味唐辛子、青のり、刻みニンニク、刻み玉ねぎ、紅生姜と盛り沢山です。 さて今回は基本メニューの油そば並盛(150g)+A(パルメザンチーズ.卵黄)1000円を2箇所ある入って右側の万札対応タッチパネル式券売機にて発券。 午後1時18分、着席してから約7分ほどで配膳されたそれは、 中央に卵黄が乗り粉チーズが掛かったオーソドックスな醤油ベースのタレが中華麺用粉にパスタ粉を配合したとあるむっちり太ちょいウェーブ麺によく絡み旨し😃😃😃 具は刻みチャーシューにシャクシャク食感のメンマ、卵黄にパルメザンチーズ、青ネギの小口切り等です。 先ずは混ぜ混ぜして食べ進み途中油そば定番のお酢と辣油で味変、最後スープ割りでミニラーメンにして完食、完飲。ご馳走様でした。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
今日は男性店員さんの7人体制みたいです。
午後1時18分、着席してから約7分ほどで配膳されたそれは、
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。