@オーダー・浜松餃子とらーめんのセット しょうゆ ※らーめんはしょうゆ、みそ、とんこつ 肉みそタンタンから選択可 ※ライス付き・生ビール 大🍺・ハイボール @並び…平日17:30 /🈵記帳制 2組待ち@注文方法…席で口頭注文 後会計@待ち時間…着席まで 15分オートレース場から無料シャトルバスで浜松駅に着!指定席予約した新幹線の発車時間まで余裕あるので、晩酌と行きますか!折角なので浜松餃子で乾杯🍻したい!というわけでこちら、静岡県で有名なチェーン店らしい店に着くと満席!🈵 記帳制で2組、4人待ち 人気ありますねー!店内は広くテーブル席が沢山ある 客層は幅広く部活帰りの学生やファミリー、ご年配のご夫婦も可愛いスタッフさんに口頭でオーダー暫し待つ先にビールが到着 続けて餃子と麺アテが外れて、何故か今日お初のアルコール!でも勝利に乾杯🍻浜松餃子のイメージ通り円盤型に並んでいて真ん中のホールにはモヤシの王道スタイル酢胡椒と酢醤油ダレを準備していただく ビールが合いすぎる!!そしてラーメン鶏ベースだね 飲み口は優しいが、節がビシッと効いていて旨味もある 塩味はマイルドで旨い!中細のストレート麺はプリモチ 柔めの仕上がりだがスープの持ち上げも問題無く、スープとの相性も良いバラロールチャーシューは柔らか 味もしっかりめでビールに合う可愛いスタッフさんの巡回を待つ 近くに来たタイミングでコール「ホッピーは置いてないですか?」「あ…すみません 置いてないですぅ」やっぱかわいい😆ハイボール追加〜♪🥃餃子をアテにアルコールが進むなぁ浜松餃子は最高だった!友人が頼んだ牛肉餃子ver.も美味かった!ご馳走様また浜松オートに来た時はまたお世話になります!レモンサワーとハイボールとアテを買って新幹線で2次会だぉぉ🍺🥃
こんにちは さしずめ祝勝会的な~ですかね この日、まさかの初ビール 五臓六腑に染みて美味しかったことでしょう
おはよー この時は美味さが倍増してそうですな〜 餃子か‥気になってラーメンが入ってこない(笑)
おっと、満喫プランじゃないですか🎵 中央にモヤシを盛る浜松スタイル🥟 店員を指名したら別料金ですよ~😍⚠️ ハニートラップ(笑)
・浜松餃子とらーめんのセット しょうゆ
※らーめんはしょうゆ、みそ、とんこつ
肉みそタンタンから選択可
※ライス付き
・生ビール 大🍺
・ハイボール
@並び…平日17:30 /🈵記帳制 2組待ち
@注文方法…席で口頭注文 後会計
@待ち時間…着席まで 15分
オートレース場から無料シャトルバスで浜松駅に着!
可愛いスタッフさんに口頭でオーダー
暫し待つ
先にビールが到着 続けて餃子と麺
アテが外れて、何故か今日お初のアルコール!
でも勝利に乾杯🍻
そしてラーメン
「ホッピーは置いてないですか?」
「あ…すみません 置いてないですぅ」
やっぱかわいい😆
ハイボール追加〜♪🥃
餃子をアテにアルコールが進むなぁ
浜松餃子は最高だった!
友人が頼んだ牛肉餃子ver.も美味かった!
ご馳走様
また浜松オートに来た時はまたお世話になります!