店名 五味八珍 メイワン店
住所 静岡県浜松市中区砂山町6-1(メイワン7F)
電話番号 053-522-7070
営業時間 11:00~22:00
定休日 メイワン休業日
喫煙 禁煙
東海道新幹線、JR東海道本線(熱海~浜松)など『浜松駅』(37m)
駐車場 駐車場なし
メニュー メニューの写真を見る

外部リンク
初レビュアーユー坊(2011年12月21日)

五味八珍 メイワン店のレビューピックアップ

「普通のラーメン、浜松餃子、五目あんかけ焼きそば、レタス炒飯他」@五味八珍 メイワン店の写真浜松駅ビル メイワンレストランフロア内。浜松出張時、浜松餃子をつまんでビール飲んで帰ろうと同僚と立ち寄り。浜松餃子の有名店数あれど、こちらは浜松餃子からの、炒飯やらラーメンやら、ファミリー中華とうたわれているだけあり嬉しい炭水化物とともに。それにコスパもいいと同僚イチオシ。何より浜松駅ビルだからギリギリまで時間も気にしなくて良い。
ビールやらハイボールやらレモンサワーやらを飲み... 続きを見る

「浜松餃子とつけタンタンメンのセット1069円」@五味八珍 メイワン店の写真2019年夏のK軍団で行く蒲郡・浜松旅の一日目、夕飯として利用しました。木曜日18時30分頃の来店で店内は8割以上の盛況ぶりでした。ご当地の名物料理である浜松餃子とラーメン、またちょっとした居酒屋利用も出来るので、地元の方から観光客の方まで多くの利用があるようです。

今回は事前に調べておいたセットメニューを注文します。税込み1069円で麺類と浜松餃子、ライスが付いてくるセッ... 続きを見る

「浜松餃子とつけタンタン麺セット」@五味八珍 メイワン店の写真つけタンタン麺にそれほどの期待もなく
初めて食べる浜松餃子に期待して注文

まあどちらも
普通に美味しくいただけました

ご馳走さまでした

「浜松餃子とつけタンタンめん(冷)のセット¥1026」@五味八珍 メイワン店の写真4/25 11:40入店。先客多数。

その他詳細写真は↓↓↓

この日は静岡の湖西での作業。浜松で新幹線から在来線に乗り換えの際にラー食です。コチラは浜松駅ビル内のレストラン街にあるます。
テーブル席に案内されメニュー表を。そう言えば浜松... 続きを見る

「浜松餃子と濃厚つけ麺のセット ※ライス少な目」@五味八珍 メイワン店の写真10月某日、夕、本日は浜松「アクトホール」にて娘2号の属する高校吹奏楽コンクール鑑賞でヨメとお義母上と共に応援バスに乗っての静岡入り。午後の部の娘の高校の演奏が終わり、夕方の結果発表まで時間があるので、一旦会場を出る。

ヨメ達は買物と言う事で、ひとり駅周辺を散策する。流石「音楽の街」だけあり、あちらこちらで「ミュージックフェスティバル」が開催されて賑やかである。ここで昼に「む... 続きを見る

五味八珍 メイワン店のお店情報掲示板