「つけ麺餃子セット ¥1,050」@五味八珍 メイワン店の写真久々に来ました。今回は普通のつけ麺餃子セット。毎度餃子の個数かスゴいです。
つけ麺はあっさり目でごく普通。
坦々つけ麺が追加課金になってて原材料高騰の影響を感じました。

「つけタンタンめん餃子セット990円」@五味八珍 メイワン店の写真たまにはつけ麺を。
ラーメン食べる気満々できたのに直前で気が変わりました。単品はなく、セット限定との事。食べきる自信なかったですが餃子セットにしました。
ボリュームというか餃子の個数には浜松の本気を感じました。
つけタンタンめんは胡麻の香りとほんのり効いた山椒で奥行きのあるスープ。麺はコシのある縮れ中太で好きな感じ。シンプルに調和がとれていて美味し... 続きを見る

「つけ麺餃子セット+ごま坦々つけ汁1200」@五味八珍 メイワン店の写真今回は追加でごま坦々つけ汁に。やっぱりこれが美味しいです。割りスープもお願いしたらすぐ届きました。

「ごま坦々つけ麺+餃子セット」@五味八珍 メイワン店の写真やはりこれは美味しい。ナッツも入ってる。3回目。

店舗情報

店名五味八珍 メイワン店
住所

〒430-0926 静岡県浜松市中央区砂山町6-1 浜松駅ビル メイワン 7F

電話番号053-522-7070
営業時間11:00~22:00
定休日メイワン休業日
座席68席
喫煙

禁煙

アクセス
東海道新幹線、JR東海道本線(熱海~浜松)など『浜松駅』(37m)
マップで周辺を見る
駐車場