1月26日日曜日、午前11時過ぎに訪問。町田にやってきた。目的は、ヒトカラ。水曜に、おさぼりして、4時間歌ったが。かみさんが、仕事だという。それも朝から、なのでこっちも朝カラ?アド街で、昨日、町田やったから、活気づく?そんなことは特に感じない。今回は、3時間歌って、ラー食らおうかと。カラオケは、中央通りのまねきねこ。その近くの豚山は並んでいる、多分。なので、空いている?こちらに来てみた。と、先にカップルが入っていった。カップルで、こんなもん食らうなよ、とも?店は満席?その2人から待ちになった。豚山は、夏はつけ麺、その限定がなくなったら味噌山。なんで、こんなに混んでいる?と、リーマンが3人くらいで食いに来ていた。そういうのがいると、混む。しかし、こんなもんランチにしていたら。体が、デカくなるだけだろうと?思うがそんな生活していたら、とっくに鬼籍かと。席に着くまで、10分はかからなかった。混んでいるというか、食らうの早くない?奥の方の席に、座るようにと。それから、5分くらいで着丼。コールは、野菜、脂、アレ。アレは、ニラキムチに見えた。が、赤いのついていて、これはきゅうりのキューちゃん?まぁ、キムチのような、トッピングは歓迎である。この味噌山、難儀がある。とにかく、熱い。そうはいっても、中華麺で、熱いの出すところがある。それよりは、熱さの難易度は大きくないが。野菜は、熱いがシャキシャキ。脂は、固体となっている。脂を頼んだのは、肉片があったりする。が、そういう感じではない。脂なので、しつこいのだが、甘さ?が勝る。野菜の熱いのに、この脂で、味がついて、食らう。野菜は、丼を覆っていて、麺に安易に?近づけない?麺が大盛だからか?汁は多くない。お肉は、ごろっと?2個。ごろっととはいえ、部位ではなく、成型肉。作りこんで、こういう形状にするのは?ここの豚さんは、脂のジューシーさ?が、それほどでもない。そういうことで、ちょっと前までは、割と空いていた?豚さんは、やや硬い感じ。麺は、やや平打ち麺で、厚みもある。引っ張っても、切れたりしない。ややうねっているような形状。しっかりと咀嚼感。熱いので、食らうのが早くない。量も、少なくはなかった。なので、やや時間がかかって、食らった。熱いので、汗がそこそこ。タオルハンカチ、相当使った。大盛じゃなくてもよかったかも。まあ、汁も食らったが。水曜に、おさぼりして、インスパイヤ食らった。そっちは、昼食らった後だった。なので、なんとか食らい切ったと。今回も、そこまでは言わないが。備忘。昨日の夜も呑んでいた。タレがあったので、豚肉に生姜焼き。期限過ぎて、カットキャベツ。総菜で、卵入りにポテトサラダを買った。U-NEXTで、先週に観たばうちゃんのライブ。半分くらい見た、来週までアーカイブ。8時過ぎて、かみさん下のが帰ってきた。アド街が、町田だった。11時前に寝た。今朝は、4時過ぎに起きた。ヒトカラすることにしていた。なので、もっと早く起きたかったが。洗濯は、朝ランの間に、やるようセット。4時45分に、朝ランへ。いつもの日曜のコース。ラジオで、Jwave。ウイークエンドバイブスと、アーリーモーニング。5時半までに、川の先までと思っていた。と、エナジーアイズのところで、そこまでいった。設定より、早い時間。で、綾部原トンネルの手前で、6時。以前の時間帯ではないが、昨今だとそこそこ早い。湿布が効いているのか?足があんまり痛くない。トンネル過ぎて、明るくなってきた。薬師池は、静かな冬景色、なんもないこと。7時10分より前に戻ってきた。プラス30分までいっていない。やれば、できるじゃん?洗濯物は、外に干す。で、7時50分の電車に乗れた。今回、DAMでなくてよかった。DAMでコントラストがまだ配信になっていない。まねきねこの受付で、Joyしかないと言われた。が、問題ない。APTのPVで、コントラストもあれば、とは思うが。3時間経って、11時かと。なので、3時間にした。今回、そこそこ走って、呼吸器を使った?それで、まぁまぁ声が出た。なので、水曜の続きで、バウちゃんライブの後半部分。新たな曲は、ふるいりほ、それと思い出した空蝉。食らって、12時前の電車に乗った。これを食らいながら、角野くんのラジオは聴いていた。そのままいくちゃんの番組、TOKIO100となる。12時過ぎに戻ってきた。で、今回のヒトカラ、JoysoundMaxで3時間、セトリ↓Azalea/米津玄師曲名はまだないです/Aogumoコントラスト/TOMOO毎日/米津玄師UNDEAD/YOASOBI泣き地蔵/Vaundy百花繚乱/幾田りら怪獣の花唄/VaundyNew me/YOASOBIさよーならまたいつか!/米津玄師APT./ROSE & Bruno MarsACTOR/友成空God only knows 第三幕/Oratorio The World God Only KnowsFeelin' Go(o)d/藤井 風エンドレス/TOMOO巻物語/Eveモノトーン/YOASOBIBunny Girl/AKASAKIアイドル/YOASOBI愛が一層メロウ/離婚伝説Please Please Please/Sabrina Carpenterファイトソング/Eve空蝉/志方あきこ走れSAKAMOTO/Vaundy祝福/YOASOBI生レバ/クリープハイプ勇者/YOASOBI1リッター分の愛をこめて/Vaundyハルジオン/YOASOBICHAINSAW BLOOD/VaundyIYKYK/XG風神/Vaundyアンコール/YOASOBI恋風邪にのせて/Vaundyアポリア/ヨルシカ裸の勇者/VaundySuper Ball/TOMOOホムンクルス/VaundyTomorrow/Furui RihoGift/VaundyEspresso/Sabrina Carpenter花占い/VaundyBIRDS OF A FEATHER/BILLIE EILISH風よ/藤井 風
町田にやってきた。
目的は、ヒトカラ。
水曜に、おさぼりして、4時間歌ったが。
かみさんが、仕事だという。
それも朝から、なのでこっちも朝カラ?
アド街で、昨日、町田やったから、活気づく?
そんなことは特に感じない。
今回は、3時間歌って、ラー食らおうかと。
カラオケは、中央通りのまねきねこ。
その近くの豚山は並んでいる、多分。
なので、空いている?こちらに来てみた。
と、先にカップルが入っていった。
カップルで、こんなもん食らうなよ、とも?
店は満席?その2人から待ちになった。
豚山は、夏はつけ麺、その限定がなくなったら味噌山。
なんで、こんなに混んでいる?
と、リーマンが3人くらいで食いに来ていた。
そういうのがいると、混む。
しかし、こんなもんランチにしていたら。
体が、デカくなるだけだろうと?
思うがそんな生活していたら、とっくに鬼籍かと。
席に着くまで、10分はかからなかった。
混んでいるというか、食らうの早くない?
奥の方の席に、座るようにと。
それから、5分くらいで着丼。
コールは、野菜、脂、アレ。
アレは、ニラキムチに見えた。
が、赤いのついていて、これはきゅうりのキューちゃん?
まぁ、キムチのような、トッピングは歓迎である。
この味噌山、難儀がある。
とにかく、熱い。
そうはいっても、中華麺で、熱いの出すところがある。
それよりは、熱さの難易度は大きくないが。
野菜は、熱いがシャキシャキ。
脂は、固体となっている。
脂を頼んだのは、肉片があったりする。
が、そういう感じではない。
脂なので、しつこいのだが、甘さ?が勝る。
野菜の熱いのに、この脂で、味がついて、食らう。
野菜は、丼を覆っていて、麺に安易に?近づけない?
麺が大盛だからか?汁は多くない。
お肉は、ごろっと?2個。
ごろっととはいえ、部位ではなく、成型肉。
作りこんで、こういう形状にするのは?
ここの豚さんは、脂のジューシーさ?が、それほどでもない。
そういうことで、ちょっと前までは、割と空いていた?
豚さんは、やや硬い感じ。
麺は、やや平打ち麺で、厚みもある。
引っ張っても、切れたりしない。
ややうねっているような形状。
しっかりと咀嚼感。
熱いので、食らうのが早くない。
量も、少なくはなかった。
なので、やや時間がかかって、食らった。
熱いので、汗がそこそこ。
タオルハンカチ、相当使った。
大盛じゃなくてもよかったかも。
まあ、汁も食らったが。
水曜に、おさぼりして、インスパイヤ食らった。
そっちは、昼食らった後だった。
なので、なんとか食らい切ったと。
今回も、そこまでは言わないが。
備忘。
昨日の夜も呑んでいた。
タレがあったので、豚肉に生姜焼き。
期限過ぎて、カットキャベツ。
総菜で、卵入りにポテトサラダを買った。
U-NEXTで、先週に観たばうちゃんのライブ。
半分くらい見た、来週までアーカイブ。
8時過ぎて、かみさん下のが帰ってきた。
アド街が、町田だった。
11時前に寝た。
今朝は、4時過ぎに起きた。
ヒトカラすることにしていた。
なので、もっと早く起きたかったが。
洗濯は、朝ランの間に、やるようセット。
4時45分に、朝ランへ。
いつもの日曜のコース。
ラジオで、Jwave。
ウイークエンドバイブスと、アーリーモーニング。
5時半までに、川の先までと思っていた。
と、エナジーアイズのところで、そこまでいった。
設定より、早い時間。
で、綾部原トンネルの手前で、6時。
以前の時間帯ではないが、昨今だとそこそこ早い。
湿布が効いているのか?
足があんまり痛くない。
トンネル過ぎて、明るくなってきた。
薬師池は、静かな冬景色、なんもないこと。
7時10分より前に戻ってきた。
プラス30分までいっていない。
やれば、できるじゃん?
洗濯物は、外に干す。
で、7時50分の電車に乗れた。
今回、DAMでなくてよかった。
DAMでコントラストがまだ配信になっていない。
まねきねこの受付で、Joyしかないと言われた。
が、問題ない。
APTのPVで、コントラストもあれば、とは思うが。
3時間経って、11時かと。
なので、3時間にした。
今回、そこそこ走って、呼吸器を使った?
それで、まぁまぁ声が出た。
なので、水曜の続きで、バウちゃんライブの後半部分。
新たな曲は、ふるいりほ、それと思い出した空蝉。
食らって、12時前の電車に乗った。
これを食らいながら、角野くんのラジオは聴いていた。
そのままいくちゃんの番組、TOKIO100となる。
12時過ぎに戻ってきた。
Azalea/米津玄師
曲名はまだないです/Aogumo
コントラスト/TOMOO
毎日/米津玄師
UNDEAD/YOASOBI
泣き地蔵/Vaundy
百花繚乱/幾田りら
怪獣の花唄/Vaundy
New me/YOASOBI
さよーならまたいつか!/米津玄師
APT./ROSE & Bruno Mars
ACTOR/友成空