ラーメン二郎 三田本店の他のレビュー
オーガスさんの他のレビュー
オーガスさん、こんばんは。
おなごは音に敏感ですよね。
いびきをかいていて大丈夫かなと思うときでもぱっと目が覚めるのには驚きます。
それにしても神豚降臨ですね🤤
中々行けない私にとっては目の毒ですよ(笑)
ケーン | 2025年1月29日 00:47ケーンさん、こんばんは。
本当に敏感ですよねw
私なんか踏まれても起きません(爆)
豚ヤバかったですね~
最近お弟子さんのラーメンにハマってしまいました✨
オーガス | 2025年1月29日 17:39オーガスさん、こんばんは。
プリンプリンのブルンブルンの豚食べたいです。間違いなく国産の肉を使っていると思うので、かなりの原価率ですよね。
大当たりを求めるのが、本店の楽しみなんですよね。
麺活お疲れ様でした。
いぜず | 2025年1月31日 23:39オーガスさん、おはようございます。
今年3回目?!そりゃお弟子さんも覚えてくれますよ。真ん中の豚、ヤバいですね~🎵見ただけで旨いのがわかりますよ👌
硬め濃いめ | 2025年2月1日 09:39オーガスさん、こんにちは。
妻を起こさず出かけるのは不可能です!
深夜でも直ぐに気づきますから..
それ以前に5時前には起きているので三田本店も営業時間外ですけど(笑)
近いうちに三田本店レビューします。
ひゃる | 2025年2月1日 16:48いぜずさん、こんばんは。
真ん中の豚だけはなかなか出逢えるモノではなかったですよ。
三田本店、目黒は原価割れしてるのでは?と思っちゃいますよね。
オーガス | 2025年2月1日 20:24硬め濃いめさん、こんばんは。
今年はチャンスがあれば迷わず三田本店に行こうと決めておりますw
オーガス | 2025年2月1日 20:25ひゃるさん、こんばんは。
何故女性は音や震度に敏感なんですかね~?
私なんか踏まれない限り起きませんよw
オーガス | 2025年2月1日 20:27
オーガス

RAMEN-ACT2

Mackie

ヨッメを起こさない様にそぉっと部屋を出る、コレが難しい|ก•́ω•`)ソォーッ…
今日は行けたんじゃない?(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!と思っていたがダメだった(´>∀<`)ゝ
デビルイヤーにも程がある( ノ∀`)タハー
今日は少し遅れたが7時着で無事ファースト(σ´∀`)σゲッツ!!
こんな日もあるんですね~(^^♪
その後直ぐに列は伸びて行き、開店前で裏口位ですかね~
退店時にも丁度裏口でした。
8時05分-𝙊𝙋𝙀𝙉-
券売機で大豚を購入し着席。
今日はお弟子さん2人のオペ ΣΣ(・ω・´ )
コレは大変そうだ…
でも三田本店に立っているのだから皆手練なお弟子さんなのだろう⊂( ・ω・ )⊃
だってお弟子さんの作るラーメン美味しいからね(*´ч`*)
最近ちょっと楽しみでちょいちょい来てしまう(*´艸`)
今日もファースト最終でコール要求ナーゼ( ˙꒳˙ )???
コールは野菜、ニンニク、カラメ
キタ━━━(◍°꒳°◍)━━━!!
先ずは・・・(*'ω'*)......ん?
目に見えるだけで端豚3個の豚4枚(👁-👁)ジー
ありがとう~(*´Д`*)ポポンッ
仕切り直しでスープを頂く。
*゚∀゚)*。_。)ウンウン
美味い🤤
液体アブラとカエシ、豚出汁のバランスがたまらなく食欲を刺激する。
麺はちょっとやわめだがコレも好き♡
しかも以外と入ってる(*´艸`)
とりあえず端豚3つで野菜が無くなりましたԅ(¯﹃¯ԅ)
端豚も美味しかったが、真ん中?の豚がめちゃくちゃ美味しかった(,,•﹏•,,)
ブリンブリンのブルンブルンでウマウマ♪( ◜௰◝و(و "
何だか良いお肉を食べてるみたい( ˙༥˙ )もぐもぐ
合間合間にスープを飲みながら食べ進め、最後の2口分位でやっとニンニクを混ぜる。
忘れていたのではなく、今日のスープと麺の相性が素晴らしく、ニンニクを使うのが勿体なかったんです(*´□`*)アウー
勿論ニンニク混ぜても美味しかった(*´﹃`*)
7分程で完食
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵