ラーメン二郎 三田本店の他のレビュー
オーガスさんの他のレビュー
オーガスさん、こんばんは。
完食時間が量の少なさを物語っていますね(笑)
まあ、でも豚の土台の上に盛り付けられたヤサイタワー👍
いつ見ても食欲そそる一杯ですね🤤
ケーン | 2025年2月1日 18:45ケーンさん、こんばんは。
三田本店の液体アブラを吸わせる為に野菜をコールしてますw
1回アブラヌキを食べたのですが、やはりアブラは必要不可欠な存在でしたね。
オーガス | 2025年2月1日 20:29オーガスさん、こんばんは。
三田本店はブレがあるから面白い。
危険な賭けほど面白いと同意義だと思っています。
総帥はもう厨房にはいないんでしょうか??
ひゃる | 2025年2月1日 21:02ひゃるさん、こんばんは。
どんなにブレてもそれを楽しむのが漢と言うモノです(ˊᗜˋ)
オヤジさんは去年の12月から突然居なくなってしまいましたね。
フラッと戻ってくるとは思いますが…実は今日が濃厚なんじゃないかと行ったのですが、ハズしてしまいましたw
オーガス | 2025年2月1日 21:42オーガスさん、こんばんは。
綺麗なそびえ立つ標高ですね。なかなか食べ応えありそうですね。
デロ麺て何気に旨いですよね。いつも早起き頭が下がります。
麺活お疲れ様でした。
いぜず | 2025年2月4日 17:59いぜずさん、こんにちは。
デロ麺は意外と好きなんです♡
早起き、寒さは得意なので寒いウチに三田本店に、イキまくりですw
オーガス | 2025年2月5日 16:49
オーガス

RAMEN-ACT2

土曜日なので早目に家を出る🚪=͟͟͞͞( ˙-˙ )サ
最悪でもセカンドに入らなければ遅刻ꉂꉂ(^ᗜ^)オイ、ワラエル
なので今日は電車でガタンゴトン🚃🚋💭
6時45分頃到着
開店待ち6番目(。-`ω´-)
み、みんな早いね(σ ᐛ )σ早い!
でもお弟子さんだけで回す時はギリファーストなので良しとしますか(^o^)👌
流石土曜日、開店前で折り返していたと思われます。
退店時には30名オーバーの待ち。
8時過ぎ、突然の-𝙊𝙋𝙀𝙉-
券売機で大豚を購入し、一番角席に案内される。
ココ、寒いんですよね〜:(´◦ω◦`):ガクブル
今日は何度かしか見た事のないお弟子さんが麺上げなので麺量は期待出来そうもない( ノ∀`)タハー
数分後、ファーストロット最終でコール要求
コールは野菜、ニンニク、カラメ!
(°o° )おっ!!
今日のスープは微乳化ですな。
1月に訪問した際は運良く全て非乳化だったが、微乳化、乳化スープも嫌いじゃなくてよ(`・ω・´)キリッ
液体アブラが結構入っているので野菜に吸わせて食べて行く。
これで結構液体アブラが無くなるので助かります。
豚は少し噛みごたえを残しつつも脂はトロトロで味しみは何時もより薄めだが、肉、喰ってます感は抜群にあります。
液アを減らしてからスープを。
(´□`*)アーン
優しい味だが最後に残る味はちゃんと三田本店*゚∀゚)*。_。)ウンウン
麺量は普通の大ラーメンと言った所で久しぶりのデロ麺でコチラも嫌いじゃない(´∀`∩)↑age↑
全体的にパンチはないが美味しく食べられる😋
時折スープを飲みながら食べ進めるが意外とゴクゴク飲んでしまうスープ(ノ∀`)タハー
食べ終わる頃には半分以上飲んでいた(/-᷄ ᴗ \*)イヤン♡
6分程で完食
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵