北浦和娘々再開後の初訪問。平日11:40少し前に到着して、入店まで20分程度。食券制になったのですね。スタミナラーメン大盛(700円+100円)と炒飯(700円)を頂きました。臨時休業前から値段が少し上がっていますが、昨今の状況を考えると妥当でしょう。スタミナラーメン大盛が最初に到着。本当は大盛にする予定では無かったのですがお釣りボタンと思って押した下のボタンが大盛券。100円だしまあ良いっかとそのまま頂くことに。以前と比べて、スタミナ餡の、なんだろう香り?が変わりましたね。味も少し甜麺醤強めかな。麺は以前のスーパー柔らか麺では無く、その更に昔の娘々の麺の硬さに戻った感じ。美味しいです。炒飯は、臨時休業前はフワッフワの卵が前面に出た感じの炒飯でしたが、少し脂強めのパラパラタイプに変わりましたね。具も増えました。どちらも、自分が高校生の頃(40年以上前)のものに戻った感じを受けました。娘々再開ありがとうございます。これからも通います。あ、そうそう。お名前は分からないのですが、鍋振の方は健在でした。旧店長と並んで娘々の顔ですものね!
平日11:40少し前に到着して、入店まで20分程度。
食券制になったのですね。
スタミナラーメン大盛が最初に到着。
美味しいです。
娘々再開ありがとうございます。
これからも通います。