🍜#しののめヌードル連食なので連投です全部のせ醤油らーめん専用ネギ切り落としチャーシュー※要注意!今年の2月〜10月あたりまでしののめヌードルが休業します梅崎店主が『大阪・関西万博』のフードエリア "未来食堂"区画の「GF RAMEN LAB」の店長に就任されましたさらなる飛躍に頑張って欲しい👍🏠東京都江東区亀戸3-45-18 1F🚃JR総武線『亀戸駅』徒歩10分🕒11:30〜14:45L.O18:00〜20:00L.O💤木曜・金曜Instagram要確認🪑カウンター6席テーブル4席×1🚗駐車場なしてなわけでしばらくお別れなので思う存分フルしのしのしてきました😋ここ1年くらいでかなり人気がのびてRDBでも上位に注目されるお店俺的にはなぜこのお店がノンタイトルなのか不思議なぐらい美味しくてとても良いお店だとオープン当初からずっと思ってましたがやっとまともに評価されてきて嬉しい限りそしてここにきて関西万博!いやはや凄まじい✨休業は寂しいけど店主の帰りが楽しみ😊淡海地鶏と乾物の絶妙だけど旨味グイグイ系スープ❤️余韻長し京都の老舗製麺所麺屋棣鄂さんの中太麺ですが手揉み麺にもできますどっちも美味しい🤤友達も好きすぎて無限に食えると言う紀州葡萄味山椒を佃煮にして混ぜ込んだ日本一美味しいつくね❤️吊るし焼き燻製チャーシュー👍藁でスモークしたたまご✨個人的には塩は手もみ麺醤油はストレート麺がいい気がする🍜チキンカツ丼のキノコソース萌たぁ❤️揚げたて最高😆醤油のネギトッピングいい😋ネギ倍盛りできるのかな…帰ってきたら聞いてみよう大阪でのご活躍お祈りしてますごちそうさまでした#ラーメン#ramen #拉麺 #Japanesefood#Japanesenoodle #lunch #dinner#YouTube #まぜそば #中華そば #美味しいもの#食べる#グルメな人と繋がりたい #麺リフト#グルメ#食べるの好きな人と繋がりたい#食べ歩き#麺線#インスタフード#ラーメンランキング#インスタグルメ#東京グルメ
#しののめヌードル
連食なので連投です
全部のせ醤油らーめん専用ネギ
切り落としチャーシュー
※要注意!
今年の2月〜10月あたりまで
しののめヌードルが休業します
梅崎店主が
『大阪・関西万博』のフードエリア
"未来食堂"区画の「GF RAMEN LAB」
の店長に就任されました
さらなる飛躍に頑張って欲しい👍
🏠東京都江東区亀戸3-45-18 1F
🚃JR総武線『亀戸駅』徒歩10分
🕒11:30〜14:45L.O18:00〜20:00L.O
💤木曜・金曜Instagram要確認
🪑カウンター6席テーブル4席×1
🚗駐車場なし
てなわけでしばらくお別れなので
思う存分フルしのしのしてきました😋
ここ1年くらいでかなり人気がのびて
RDBでも上位に注目されるお店
俺的にはなぜこのお店が
ノンタイトルなのか不思議なぐらい
美味しくてとても良いお店だと
オープン当初からずっと思ってましたが
やっとまともに評価されてきて嬉しい限り
そしてここにきて関西万博!
いやはや凄まじい✨
休業は寂しいけど
店主の帰りが楽しみ😊
淡海地鶏と乾物の絶妙だけど
旨味グイグイ系スープ❤️余韻長し
京都の老舗製麺所
麺屋棣鄂さんの中太麺ですが
手揉み麺にもできます
どっちも美味しい🤤
友達も好きすぎて無限に食えると言う
紀州葡萄味山椒を佃煮にして
混ぜ込んだ日本一美味しいつくね❤️
吊るし焼き燻製チャーシュー👍
藁でスモークしたたまご✨
個人的には塩は手もみ麺
醤油はストレート麺がいい気がする🍜
チキンカツ丼のキノコソース萌たぁ❤️
揚げたて最高😆
醤油のネギトッピングいい😋
ネギ倍盛りできるのかな…
帰ってきたら聞いてみよう
大阪でのご活躍お祈りしてます
ごちそうさまでした
#まぜそば
#中華そば
#美味しいもの
#食べる
#グルメな人と繋がりたい
#麺リフト
#グルメ
#食べるの好きな人と繋がりたい
#食べ歩き
#麺線