※ニンニクアブラショウガ増し・1/23 21時ごろ。宅麺や狭山ヶ丘は経験済みですが、本店のこちらへ。ビル内での並びが半端なく、1時間は待ったと思います。初めての辛いスタ満ソバをチョイスしました。・具増しにはしていないのですが、かなり上物のボリュームあります。玉ねぎの甘さとニラ、ゴロゴロと入った格子状の豚バラを味付きアブラと食べると旨い!・「辛いですが」と言われたスープは本当に辛い。何度もむせながら食べまたしたが、ベースとなるスープの旨さがあり、箸は止まりません。・別皿のアブラまさおでアブラの甘さうずらの素朴さを取り入れつつ、ワシワシとした麺を夢中で啜る楽しさが素晴らしかったです。・割と遅くまでやってるみたいなので、並んでも良いと覚悟できた時にまた伺います。朝ラーの方も行ってみたい。ご馳走様でした。