帰って来ました東武のかすみ 春樹さんが撤退してから、色んなお店が変わるがわるを繰り返しています所よね そんな所にオープンしました"麺処ここら"さんに今回初の訪問です 猪瀬系列?噂あるけどメニュー見てると春樹系になんか似てない?私の私見 わたし頼むはいつも通りな最もシンプル"しょうゆラーメン"¥870 3つの呪文※味&固さ&脂 の表示は無いけど選べるってよ ホールさん(海外の方)聞いてくれなく自ら確認しましたけどね 初回ですから全て普通で様子見します画像無いけどランチタイムはライス無料!と表示が有ったよ 箸置きちゃんと収納タイプね👍️ ニンニク&辛子高菜も常備されてるカウンター とか遊んでましたら来ましたメーン🍜 まぁまシンプル!家系ですわね 濃厚&濃密!クリームスープに合わさる麺は太ストレート 軽く固めの茹であげは正に"普通"な良き茹で加減👍️ 小振りながらも良き味チャーシュー モッチ!くずしの合わせて食べます 大判海苔?はしっかり3枚すし三昧🫲🫱 そんな奴等は浸りくるむと格別ですな👍️ ほうれん草も家系欠かせぬエレメント! 美味しい事は美味しいんだが、ちょっと家系気分じゃナカタと? こんな位で止めるか悩む^^; とは言いつつもスープ旨いね! 蓮華グビグビ行きまして 麺は残すも完汁フィニッシュ! 次回はキチンと家系気分の時に来ようとオモタ^^;因み最後に確認するとやはり"猪瀬系列"とのお話し なかなかお店の定着しない霞ですけど、耐え抜き長く続いて欲しいモノダネイヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12884246052.html
イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓