『牛ホルモン中華そば しょうゆ+そぼろご飯(¥1770+300)』...てゆか出汁とカエシのバランスが良い醤油スープと柔らか滑らか食感の稲庭中華麺ゎ相変わらず( ゚Д゚)ウマー♪んでトッピのプルプル食感の牛ホルモンゎ結構タップリ♪ なかなか多めの笹切りネギも(≧∇≦)bグー♪...そして味変ゎテーブル胡椒も良いが個人的にゎ『やげん唐辛子』が良い感じですた♪そして再販の『ルーロー飯』もあったが初訪時に食べた記憶もあり値段も値段(¥770)だったので今回ゎそぼろご飯で...(苦笑) 思ってたよりも甘過ぎないそぼろ肉とマロヤカな味に変わる卵黄ゎ( ゚Д゚)ウマー♪ 因みにコチラの味変も、やはり個人的にゎ『やげん唐辛子』が良い感じですた♪