日曜の七時頃呑んだ帰りに行ってみました先客は二人、人気店だと思ってた胡心房も閉店したしここらは場所が悪いのかな?繁盛してないような…さて入口にある食券機で汁なしミニの券を買い店員さんに渡します(二郎系でほうれん草があるのが珍しい)カウンターを物色してるとQRコードから簡単なアンケートで味玉サービスとの事して無料トッピングコールが来たので全マシでお願いしました来た汁なしは大きめの崩れブタさんでミニで麺は150グラムとの事だけどなかなかの量ですトッピングのアブラはしっかり味付けされたアブラ、ヤサイは100%モヤシで少しクタまで茹でられてますニンニクは刻みニンニクでマシなので多め電車バスに乗る方は要注意です(笑)では汁なしなので軽く混ぜたら麺を食べます見事に平打ち麺はきしめん?と思うような麺で硬めに茹でられてます汁に絡めた麺はブラックペッパーが効いてて美味しい!汁の味も醤油味が良い感じですブタさんは崩れるくらいしっかり煮込まれててトロトロで旨いですで食べながらQRコードからアンケートして味玉を貰い汁なしに投入して最後まで美味しく頂きましたラーメンは食べてないのでわからないけど汁なしは美味かったダメなんだろうけど二郎系のわりには空いてるので行きやすいお店です
呑んだ帰りに行ってみました
して無料トッピングコールが来たので全マシでお願いしました
ニンニクは刻みニンニクでマシなので多め
電車バスに乗る方は要注意です(笑)
では汁なしなので軽く混ぜたら麺を食べます
ラーメンは食べてないのでわからないけど汁なしは美味かった