りょうまさん おはようございます。
なんと♪ニアミス?私も行きましたよ⤴⤴
カレー中華そば美味しかったですね♪
こちらの店主さんも人柄でた接客で好感です。
応援も含めまた伺いたいです!
!(゜∇^d)!!
レビュー近々被せちゃう事になったらすいません。
麺スタ | 2025年2月15日 08:17りょうまさん、おはようございます。
そうそう、同じ鯛カレーに行かないとと思っていました。
裏慶さんでカレーのイメージがありませんでしたが、なんか品があって良いですね。
もっと混んでても良いお店なんですけど、やはり場所ですよね。
グロ | 2025年2月15日 08:40そのカップ◯ーメン、大好きっす!!w
カレーラーメンって食べた事ないんですよね...なのでカレー中華そばなんてもっと縁遠いかもですww
りょうまさんが応援するお店ですね、僕も機会があれば援護射撃に向かいます!!
ダイエットマン | 2025年2月15日 21:16麺スタさん
こんばんわ。
お?ニアミスでしたかねw
美味しかったですよねw
でも自分のレビューとどれだけ違うのか楽しみですw
被せまくっちゃってくださいw
りょうま | 2025年2月15日 23:24グロさん
ですよねぇw
鯛カレーも行かねばですw
それです!
品はあるのですがジャンクでもありなんとも。。。
間違いなく自分は好きでしたので機会あれば是非w
りょうま | 2025年2月15日 23:27ダイエットマンさん
こんばんわ。
あれ?あのジャンクなカップラー〇ンお好きですか?w
そんなジャンクで上品な中華そばでしたねw
もう!なんてトレジャンティなんですかw
(T_T)
機会あれば援護射撃お願いしますね!
というか自分がもっと行かねばです(汗)
りょうま | 2025年2月15日 23:32場所、悪いですけど
なかなか奮闘されていると思います
何か1つインパクトがあれば
もう少し跳ねると思うんですが...
あかいら! | 2025年2月16日 09:52あかいら!さん
こんばんわ。
あの場所では、なかなか奮闘はされていますよね。
ただ、昨今の良くない現状を見ると応援せねばと思ってしまいます(汗)
勝手な思いではありますが…
りょうま | 2025年2月16日 22:20
りょうま

久我衣

BUBU

お昼時ではありますが先客後客1名様と淋しいのは変わらず。
場所でしょうねぇ。
(^_^;)
店主さんワンオペながら「紙エプロンありますが?」など案内頂きましたがお断りします。
丁寧な対応はいつも通り好感です。
5分程で提供となります。
シンプルな麺顔ですが、提供前からカレーのいい香りがしてますねw
(^^)
熱々スープはなかなかスパイシーで辛味はそこまで強くはありません。
スパイシーさの中にデフォのスープでしょうか動物系の旨味があり濃度はあまりありませんが、なんとなくジャンクw
決して悪い意味ではありませんが、なんとなくカップ〇ードルのカレー味を連想させる味わいw
^^;スマセン
ストレート細麺は揃えられていて綺麗ですが少しほぐしづらいですかねw
プツクニッとした食感で茹で加減もいい感じで、スープとも合っていて調整されてるのはさすがです。
チャーシューは噛み応えはありながらも硬くなく美味しいですね。
頼むか最後まで迷いましたが、ワンタンかつくねをトピするべきだったと後悔。
メンマと玉ねぎの食感の違いもあり、良いアクセント。
あまりライスは頼みませんがドボンさせたら満足度上がりますねw
カレーラーメンではなくカレー中華そばの意味が分かった訳ではありませんが、確かに自分の知るカレーラーメンではなかったですね。
もちろん完食完飲。
最後まで丁寧に見送って頂き退店しますが、長く続けて頂きたいので少し頻度をあげねばかもしれません(汗)
美味しかったです。