美味しいのでまたトリュフトマトつけ麺を頂きました🤗🤗🤗子供の頃、トマトは苦手な野菜の1つでした😔😔😔今は大人になってこんなにトマトを美味しくいただけいる自分が改めて不思議です🤔🤔🤔最新式の食券機に戸惑いながらトリュフトマトつけ麺(並200g)を購入です。お値段が上がったのと中盛以上が有料になったのは仕方が無いご時世ですが残念です😭スープはサイコロ状のトマトが何個か入って、麺側にもトマト。彩りがい🤗!!!トリュフとバジルの風味を感じ感覚はイタリアン。本当に美味しい!!!麺はも硬めの茹であがりでそのまま食べても小麦粉感じてこちらも美味しい!!!美味しい麺に美味しいスープで旨くないわけがありません!😋麺はスープと良く絡み美味しい!!!ベジポタの甘さと酸味とトリュフのバランスが良い。本日の2種大振チャーシューはどちらも食感が美味しい。スープ割りと揚げエシャロットと黒胡椒を投入して完飲です。最後まで美味しかった~~😋 御馳走様でした♪♪
子供の頃、トマトは苦手な野菜の1つでした😔😔😔
美味しい麺に美味しいスープで旨くないわけがありません!😋
麺はスープと良く絡み美味しい!!!
ベジポタの甘さと酸味とトリュフのバランスが良い。
本日の2種大振チャーシューはどちらも食感が美味しい。
御馳走様でした♪♪