042TOKYO RAMEN RALLY11月夜 訪問 待ちは出ていませんが店内ほぼ満席 店主さんお一人で奮闘中券売機あり まだ限定あり 助かりましたスープ 洋風で濃厚な味わい。キノコやトリュフの風味がしっかり効いていて、旨味が凝縮されています。味のまとまりとバランスが絶妙で、とにかく美味しい。ラーメンとしては贅沢すぎるほどで、ありがたさと「もったいなさ」が同居する一杯。体調を考えて完飲は控えましたが、最後まで飲みたくなる魅力があります。麺 スープとの絡みが良く、しっかりと味を受け止める力があります。食感もよく、合格点以上の仕上がり。具材 それぞれがしっかり役割を果たしていて、味のアクセントにもなっています。箸休めとしても優秀で、全体の構成に貢献しています。さすがとしか言いようがありません、ごちそうさまでした
券売機あり まだ限定あり 助かりました
さすがとしか言いようがありません、ごちそうさまでした