蔵前橋通りがラーメンストリートになりつつあります。嬉しい限りですね。色んな店が出来ている中でこちらは高級料理系かな。ラーメンも全体的に高級になりつつありますがさすがに2,200円と書かれたボタンをポチするのは少し時間がかかった。ただ値段はウソつかない。確かに美味しかったです。着丼時、量が少ない?と思ったけどまぁまぁのボリュームがあり満足でした。訪問時、昼時で客は3人くらい。山ほど席が空いているにも関わらず右詰めで座れとの指示。1番きらいな店のパターン。挙句食べ終わった横の客の食器を片付けた後、真横でアルコール殺菌をシューシュー卓上掃除。まだこちら食べてんですけど。。。味の前に客商売なのでね。。。まぁまだ新しい店なのでそのうち改善される事でしょう!またいきます^^