ペーパンさんお邪魔しました!行きたい行きたいと思いつつやっとペーパンさんへ来れました。とても優しい、お母さんでした!大盛チャーシュー麺オーダー味は醤油味です。まずスープですが、焦がしラードなのでしょうか?油が幕を張りスープが冷めない感じです、かと言って、くどい油ではなく…美味しく食べ進められる感じです!まず、この横浜界隈では味会えないスープでした!始めの一口目は、舌にペーパンの味がインプットされる感じで感動でした!麺もチヂレ麺もで太くもなく細くもなく、かん水の風味が強いような…でも麺に絡んで美味しい麺で、食べ進めると美味しくなりました!チャーシューも、味が染みててアッサリ系、スープや麺よりも控えめな感じですが、チャーシューとして確立してる味でした!大盛麺は、結構多くて大変満足でした!最後も、お母さんが優しく送りだしてくれました!是非、また食べたいラーメンです!お母さんには無理の無い程度に体に気をつけて頑張ってほしいです!
お邪魔しました!
行きたい行きたいと思いつつ
やっとペーパンさんへ来れました。
とても優しい、お母さんでした!
大盛チャーシュー麺オーダー
味は醤油味です。
まずスープですが、焦がしラードなのでしょうか?
まず、この横浜界隈では味会えないスープでした!
大盛麺は、結構多くて大変満足でした!
最後も、お母さんが優しく送りだしてくれました!
是非、また食べたいラーメンです!
お母さんには無理の無い程度に体に気をつけて
頑張ってほしいです!