ニンニク・少々ヤサイ・マシマシアブラ・マシ平日の19時に到着すると店内に空席あれど順番に案内してるらしく中待ち席で待機。10分程待ってカウンターに着席です。券売機で「汁なし小W(1140円)」に純とろ豚マー油の「黒富士(100円)」をトッピング!ヤサイとアブラはマシまでは無料なのですが、お腹が減っていたので「ヤサイマシマシ(70円)」の食券も追加購入しました。極太麺の上には具材として卵黄、豚ロース2枚、とろ豚1枚、キャベツ、もやし、フライドガーリックが乗ります。まずはそれらと純とろ豚マー油をよく混ぜて一口...思いの外マー油の量が多いのでパンチがあり、他の二郎系にはなかなか無い一杯で美味しかったです☆豚ロースととろ豚は共に食感硬めでした!キャベツはほとんど無く、野菜はもやしが大半です。卵黄はマー油のパンチによって必要性を感じませんでした!フライドガーリックは歯応え良かったです!今回は「黒富士」が印象に残りました再訪する機会があれば次回はチャーシューの量を少なめの「S」にして、ヤサイも”マシ”で良いかなと思います・・・
ヤサイ・マシマシ
アブラ・マシ
まずはそれらと純とろ豚マー油をよく混ぜて一口...
豚ロースととろ豚は共に食感硬めでした!
キャベツはほとんど無く、野菜はもやしが大半です。
卵黄はマー油のパンチによって必要性を感じませんでした!
フライドガーリックは歯応え良かったです!
今回は「黒富士」が印象に残りました