本日21日お昼に伺いました。濃菜麺 並み食べました。スープは、濃厚豚骨灰汁がまわったのか下処理が弱いのか臭いです。それと塩分濃度がとにかく高くしょっぱいの感覚を遥かに超えてます。麺は、つけ用と同じかな太麺です、茹で時間が足らない印象を受けました、多分意図的なんだと思いますが、噛んだ後の麺の断面を見ると粉が残ってます。チャーシューは、サンドイッチなどにはいってるような、パストラミです、もしあれを手間かけてお店で真空かけてやってるんであればなんかもったいない気がしました、合わないと言うか…野菜は、普通です、素材一つ一つは、美味しいだと思うんですがとにかく喧嘩しあってる印象を受けました!完成度が高くなる事を切に願うばかりです。最後にお店の方に、あの和菓子でも食べる用なスプーンのレンゲは、浅すぎて良くないです。
本日21日お昼に伺いました。
濃菜麺 並み食べました。
完成度が高くなる事を切に願うばかりです。