キングさんの他のレビュー
こんばんわっ!
キングさん!ブレスケア!ブレスケア!
あれすごいですね!これ食べて帰っても妻が何も言わず、「くさい?」って聞いたら「ぜんぜん」って言われました。高いけど価値ある2粒ですね!
って脱線しましたが、ここの豚最高ですね!
盛りが素晴らしく見えます!ブタメンにしないと卵がつくんですねぇ。。。
これだけ食べても翌日ダメージが残らないのはヘルシーな証拠でしょうか?(^◇^)
たっくん | 2009年7月22日 23:10こんばんわ~♪
あれー?早速富士丸へ行ったんですか?!!
スープは多少のブレは有るかと思いますけど、
あとは食べる側の好みの変化も有ると思いますよ~♪二郎系食べ慣れてくると
色々感じる部分が有るのかも知れませんね~僕はまだまだ初心者なので、良く解りませんが
キングさん級のベテラン登山家になると、かなり解ると思いますよ!^^
生ニンニク(有料)は富士丸では、ほとんど有る様です・・・風味が良いですよね!^^
voice50 | 2009年7月22日 23:49こんばんは。
キングさんも、ダメ押しをしてくれましたねww
こんなに美味しそうな写真を見せられては、やはり月末に突入するしかないなと確信しました。
豚はJ直系を含めても、かなり上位にランクインすると思います。
ですが私が一番お気に入りなのは、アブラです( ̄~; ̄)
久しぶりに、堪能したいと思います。
ぷちおやぢ | 2009年7月22日 23:51こんばんは、たっくん
ブレスケアそんなにすごいんですか?明日購入しようかな
ここの豚確かにうまいですよね 味がしみてるのがまたいんですよね
卵は特に特筆するものではなかったですよ
こんばんは、voice50さん
早速行っちゃいました(笑)せっかくの機会だったので!
いやいや、全然ベテラン登山じゃないですよ まだジロリアンと名乗れるほどでもないし
むしろ最近voice50さんがジロリーになりつつなので嬉しいです
そそ、にんにく風味良かったです
こんばんは、ぷちおやぢさん
ここは豚もそうですが、アブラ、やばいですよねー
つまんで食うもよし、かけて食うもよし 最高です
キング | 2009年7月23日 00:20こんちわ^^
おおーー!!マウンテンですねーー!!
卵はデフォで半分なんですか?
ソレにしてもこれでヤサイマシ?
ふぅ~。見てるだけでお腹いっぱいになりそう・・。
そそ、ブレスケアは常備ですよん!!
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年7月23日 09:02こんばんは、まるまるさん
卵はデフォで半分ついてます
改めて見ると結構いいマウンテンですね
たまにはこんなくたくたな野菜もいいですよ
ブレスケア常備するようにします
キング | 2009年7月23日 22:25 こんばんは キングさん
鬼の居ぬまに・・・山のぼりかぁ・・・。そういえば今日はワイパー並みに○○○なめてーって言ってましたけど、全く意味分かりませんでした。ユウカ違いでは?
ゴロータ | 2009年7月23日 23:15こんばんは、ゴロータさん
ここの山もいいですよね
今度久々にJGでも行きますか
キング | 2009年7月24日 23:16
キング
Gonta
肥満二郎
☠秋☠
むー
菊

仕方ないなと(ニヤリ)こないだTくんやVさんが一緒に食べてたこちらの店に
ここならかみさんの実家近いし子供に何かあってもすぐ迎えに行けるしね
20時20分頃到着 外待ち一人 意外に空いてます
ラーメンに、今回初めてにんにくの食券買ってみました
いつも、もう少しスープ味濃くてもいいかなとカラメにするんですが、
あえてノーマルで行こうと思います
コールはヤサイ アブラで
まずはくたくたのもやし9割のヤサイをぱくり
あまり味がありませんね にんにくやあぶらをかけて食べると食べやすくなりました
天地返しは量が多くて無理なので、一箇所を集中的にヤサイと麺を食べ
ヤサイをスープに浸すスペースを作ります
やはりスープに浸すヤサイはうまいですね
ニンニクとアブラとヤサイと麺をお口一杯に頬張るといいハーモニー
スープは今回はかなりいいですね
今まではなんとなく味が薄っぺらく感じてカラメにしてたのですが、
カラメにしなくても十分うまいです
自分の中で勝手なイメージを作ってしまってたんでしょうか?
どちらにしても自分の中ではいい感じです
麺は二郎そのもの 相変わらずのボリュームです
豚ちゃんは大きいのが2つ 崩れた小さいのがいくつか散らばってましたが
味が染み込みおいしい
自分の中のJ系ではTくん同様NO1の豚です
ニンニクは初めて有料のを頼みましたがうまいですね 相当効いてます
明日の仕事に差し支えないといいのですが・・おいしかったからまあいいか