今月15日に訪問ケータイから記名できたり待ち数確認できたり、行きやすいお店ですね。待ち数に関しては、この日は激しく流動してましたので、頻繁に更新して確認するといいかも。栄の繁華街にあるお店近くには味噌ラーメンの濃厚味噌らーめん さかえ屋や、煮干ラーメンの中華盛そば ◯三亭があります。昼の部終了間際で待ちは2名でした。クセのないシンプルな牛の旨みを感じる泡白湯スープは、何やら薄味かとおもいきや、ググったらこれがソルロンタンなんだとかw期待していただけに、ちょっと物足りなさが感じます。逆に言ったらヘルシーwww注入器に入った味変アイテムが色々あるので、味変を楽しむにはいいのかな薄味w麺は柔らかめのツルプリで、主張してこないので薄味スープに合ってました。トッピングの牛肉はウマウマでしたウシだけどw
栄の繁華街にあるお店
昼の部終了間際で待ちは2名でした。
期待していただけに、ちょっと物足りなさが感じます。
逆に言ったらヘルシーwww
トッピングの牛肉はウマウマでしたウシだけどw