硬め濃いめさんの他のレビュー
硬め濃いめさん、こんばんは。
次回訪問した時は必ずネギちゃー頼んでみます!
めっちゃ美味しそ~
土日の休みが欲しいですね…
オーガス | 2025年3月3日 20:45Hola!
お馴染みのですね❗️スープの違いが判るのは、定点観測ならではですねー
朝から硬め濃いめ多めandネギチャーWとライス2杯とは!只者では無いですね!笑
⚽️チェケ☠️♏️ | 2025年3月4日 18:26オーガスさん、こんばんは。
ネギチャーあったら絶対お得っすよ👍️
ニンニクと豆板醤が効いてますのでデートの前はご注意を(笑)
硬め濃いめ | 2025年3月8日 23:52⚽️チェクェ☠️♏️さん、こんばんは。
お馴染みの、っすね👍️気合い入れたかったのでガツっといっちゃいました😁
普段はこんなに食べないですよぉ😏
硬め濃いめ | 2025年3月8日 23:55
硬め濃いめ
ミー太郎

satoru

うどん派

月末月初のハードスケジュールを乗りきるために元気と栄養補給しに。
土曜朝8時20分到着、先客7名後から続々。朝ラーの需要をあらためて感じます。
前回食べてから次はネギチャーWにしようと心に決めていて、いざ券売機に向かうと‼️
お、あるじゃないですか今日も🎵
因みに無い日も勿論ありますし、大概昼前には売り切れてしまうので過度の期待は禁物。
表題の食券買って着席。食券渡す際に硬め濃いめ多めで、無料のライスもお願いします。
3月からライス無料止めるお店が増えてる中の有難いサービス。
10分程で着丼、先ずはスープから。
今朝は一回スープ調整したのかな。フレッシュな豚骨でさらりとしており、骨感よりも周りに付いた肉感が前に出ていて、それを知ってか多めでお願いした鶏油も前に出過ぎない様にいつもより控え目。このバランスがちょうど良い。
そして今回初めてネギチャーWを敢行。一つのお茶碗にもりもり乱切りの端豚がネギと一緒に豆板醤とニンニクで和えられている。冷たいので麺丼に全投入すれば、豆板醤がスープに溶け出し赤く染まる。
ひとまず海苔で麺を巻いて啜り、温まった頃に🍚にドーンと乗せてセルフチャーシュー丼に。辛味とニンニク香る豚がこれだけあれば、ライスが進まないハズがない。無料なのにスミマセン💦おかわり🍚🍚。
朝から2杯のネギチャーシュー丼をかっ食らい麺も併せて完食。結構腹パンです😅
今日もごちそうさまでした。