7/20極太麺はツルっとしていて旨い麺が旨いためか大盛でちょうど良いくらいだったつけ汁はまろやかで魚介が香りなかなか濃厚ではあるがくどさはないバラのチャーシューは分厚くやわらかく角煮のようだが、甘ったるさはなく好きな感じスープ割りすると魚介のせいか?ちょっと酸味が立った感じなのは少々残念焼き石もなかなか楽しいアトラクションだったスープを飲み終わった丼に魚粉が大量に残ってたのはやや微妙かな味も旨かったが接客もとても良くありがたかった今回4歳と0歳の子供を連れていったのだが、接客&行列担当のスタッフはすごい誘導が上手いわけではないが親切で助かったし、調理のスタッフも焼き石で汁がはねて子供の方に跳ばないようにガードしてくれたりと心のある接客で嬉しかった親切でも人気店には子連れでは行きにくいが、また機会があったら是非再訪したいものだ
極太麺はツルっとしていて旨い
麺が旨いためか大盛でちょうど良いくらいだった
つけ汁はまろやかで魚介が香りなかなか
濃厚ではあるがくどさはない
焼き石もなかなか楽しいアトラクションだった
味も旨かったが接客もとても良くありがたかった