家飯のない夜、帰宅前に油そばでも啜ってこかとコチラまで。店舗外見、丁度良い感じのサビれ感が心地よいwそのイパーイも少し緑の色味が差し色として加わっているものの、オーソドックスなビジュアルでイイネ。コレを 700円までで頂けたら尚嬉しいが。スープ無いんで原価率思いっきり低いと思うものの、ゆーてもしょうが無い。食券買う際に他客のイパーイをチラ見すると小盛のボリュームがドイヒー。少し載せて中盛で召喚だ。下からよくかき混ぜてって言われたかな?まぁ、そうするよね~。グリグリしてズバババッと啜り、モチモチ麺を楽しむ。テカテカ具合は丁度良い。カエシ具合は卓上のボトルでチョチョイとセルフコントロール。更に冒頭から玉葱大量投入。玉葱は入れれば入れる程良い塩梅。嬉しいぢゃん。ラー油の沈殿ブツをタップリ載せて辛み添加もいいし、和ガラシがインパクト残してナイス。和ガラシはタップリお替わりだな。ホントはニンニクも大量投入したかったが、帰宅後のトラブルを避けるため回避。酢が二種類用意され、普通のとシイタケ酢。どんだけシイタケが底上げしてるか確かめなかったが、シイタケ入ってたらなんかウマソと思いシイタケ一択。大量投入。もうテパーン。そういやぁ、具で立派なチャーが一枚いたが、グリグリ時に解して存在消してやった。オメンマも麺啜った時に少し存在チラミさして少し嬉しかったかな。ナルトがいっちゃん主張してた。麺啜り終わり、丼に玉葱タップリ残るんで、カウンター高台のスープ投入。ほっと一息ついてごっそさん。まぁ、コスパはどうなのよと言いたいものの、スープ無いので期待値、最初から低く入れるのがいいのかな。思いのほか、大量の玉葱投入相まって満足度高しw :帰宅後、折角ニンニク抜いたのに、玉葱臭思いっきり発散してて怒られた。
こんにちわ、 和がらしって面白いですね。 未経験ですが、絶対に合いそうです。
続いてどうも~! 確かにスープが無い汁なしで890円はチトお高めに感じちゃいますねw せめて、追い飯のサービスとかがあると良いんですが。
プリティさん こんにちは🤗 油そばが890円ですか? 今では🍜ラーメン1000円時代ですからね〜 仕方ないかもしれません🤔
店舗外見、丁度良い感じのサビれ感が心地よいw
コレを 700円までで頂けたら尚嬉しいが。
少し載せて中盛で召喚だ。
下からよくかき混ぜてって言われたかな?
まぁ、そうするよね~。
グリグリしてズバババッと啜り、モチモチ麺を楽しむ。
テカテカ具合は丁度良い。
カエシ具合は卓上のボトルでチョチョイとセルフコントロール。
更に冒頭から玉葱大量投入。
玉葱は入れれば入れる程良い塩梅。嬉しいぢゃん。
和ガラシはタップリお替わりだな。
酢が二種類用意され、普通のとシイタケ酢。
大量投入。
もうテパーン。
ナルトがいっちゃん主張してた。
ほっと一息ついてごっそさん。
思いのほか、大量の玉葱投入相まって満足度高しw