今日の麺活両国の行列店へ…開店1時間前、PPでした。いつものように10分前に早開け、ありがとうございます♪開店時並び20人くらい、相変わらずの人気です♪今日は前回醤油だったので塩、わんたん食べたくなったのでしお海老わんたん麺にのりをトピ、サイドメニューの卵かけご飯を…約5分で着丼🍜鶏、帆立、冬菇、乾物の出汁感が半端ない絶品スープに加水率45%の自家製平打手揉み麺が最高に旨い!モチモチ、ピロピロ、硬さもベストな手打ち麺はほんとに旨い❣️今では病みつきです😅スープは貝の旨味を充分に味わえ生姜が仄かに薫る円やかスープ💕 麺がクローズアップしがちですがスープも絶品です♪海老がぎっしり雲呑、炙り叉焼、奥久慈卵ご飯も美味しい😋スープの素材、チャーシュー、麺の原料、トッピングの素材にこだわった一杯、ご馳走様でした🙇林店主、いつもお気遣いありがとうございます😭腰、無理せずご自愛くださいませ🤞
両国の行列店へ…
開店1時間前、PPでした。
いつものように10分前に早開け、ありがとうございます♪
開店時並び20人くらい、相変わらずの人気です♪
約5分で着丼🍜
今では病みつきです😅
海老がぎっしり雲呑、炙り叉焼、奥久慈卵ご飯も美味しい😋
林店主、いつもお気遣いありがとうございます😭
腰、無理せずご自愛くださいませ🤞