麺柔らかめ、油多めでオーダースープ:鶏油の香りがフォワッと香る。豚骨の旨みがしっかり出ていて、タレの醤油も強く、濃いめのしっかりスープ。乳化度高く少しとろみも有り、麺に絡む麺:柔らかめだともちもち感がアップしました。濃いめのスープを受け止めて食べやすいとっぴんぐ:ほうれん草が柔らかく、麺と一緒に食べるとアクセントになって美味しい。チャーシューが2種類入っていてびっくり。通常チャーシュー一枚、はしっかりムチッと感が有り美味しい。ゴロチャーシューが沢山?初めてです。メニューにも載ってない。以前、お酒を頼んだときにおつまみで付いてきた記憶が。お心遣いと思い感謝。海苔はしっかりタイプ、スープに漬けて置いても崩れない。これでライスを巻いて食べるのが最高ですライスに漬けニンニク乗せて海苔と一緒に食べ勧めて完飲してしまいました。とても美味しくいただきましたご馳走様でした
とても美味しくいただきました
ご馳走様でした