オーダーストップ20分前待ち6人着丼まで20分待ちといったところライスセット 燻製チャーシュー一枚増し 味玉トッピング やわらかめ 薄め 多め でオーダー鶏油の油膜効果もありいつもに増して熱を帯びた一杯は麺をリフトするや口元にも温度を感じるほど閉店間際ということもあってかいつもに増して濃厚ゲンコツパンチ強めの鶏の香味やまろみもよく馴染んだ至高の仕上がり幾度となく足を運んだが史上最高水準と言っても過言でないほどの完成度であるやわらかめの粘度のある麺肌はしっかりとそのスープをまといカエシは薄めであっても味変無しで啜り尽くす求進力をもたらしてくれるそして掛け布団にしたい程愛おしいおおよそ厚み7mm程の大判燻製チャーシューはかみごたえ歯切れ薫香三方共にオールマイティないつも通りの完璧な仕上がりもちろん最後は王道家直伝謹製無限ニンニクオンザライスwith 味玉のマイ必勝パターンでフィニッシュ稲葉家さん今世で私に出会ってくれて本当にありがとうございますとお伝えしたい