俺流塩らーめん 神宮前店の他のレビュー
下北沢で一度食べましたが、まあチェーン店舗で接客は良かったイメージしか残ってませんね😅
卓上トッピングが豊富だったのをレビューを読んで思い出しましたよ😉
川崎のタッツー | 2025年3月16日 22:17ゴブリンさん、こんにちは。
メニュー名どおり、男性向けガチ盛り系メニューですね。
半ライス200円はちょい高いかな、とは思いますがこの内容ならライスはつけたくなります。
ぬこ@横浜 | 2025年3月17日 07:26タッツーさん、こんにちは〜
岩のりが有能に感じました。コレないともう少し点数は低かったかもです。お客さんは外国人が多かったので接客に四苦八苦してる感じでしたねぇ〜場所柄ですかね。
ゴブリン | 2025年3月17日 09:19ぬこさん、こんにちは〜
半ライスは結構詰められてたのでライス程度にはありそうなので高い印象はありませんでしたが、券売機の時点では少しひきました(笑)でも、唐揚げあるしご飯は必須かと思いポチッとしました。腹はかなり満たされた感じですねぇ〜
ゴブリン | 2025年3月17日 09:21休日の浅草もインバウンドが凄くて、
地下の一蘭の列が地上までという感じです。
そんな時は空席あるお店優先になりますよね。
おゆ | 2025年3月17日 16:54おゆさん、こんにちは〜
休日はランチ店選びに一苦労しますね。そんなに並びたくもないけど美味いもの食べたいし…川崎の一蘭も休日は並び出来てるもんなぁ〜
ゴブリン | 2025年3月18日 09:33
ゴブリン
番長menrhythm
生ビール

kimkimneko

インバウンド凄い!
この日は買い物に原宿に行ってみるも、外国人だらけ人だらけですね。平日にすれば良かったと少し後悔。
お昼のピークタイムはどこも混んでます、若い頃よく食べたじゃんがらに行くも並びで諦めコチラに行きつきました。最近よく見かけるチェーン店だし店内は席に空きがあったのが理由。ただ、券売機は並んでます外国人なので時間かかるのはしょうがないかな。
券売機で掲題の品と半ライス(200円)をポチポチして店員さんに渡すとこってりやあっさり、辛いの等選べる様なのであっさりをお願いし待つ事15分程で提供となりました。
まずはスープからいってみますと、調味料主体のスープはどこかチープですが悪くはない印象。早々に卓上にある岩のりやトトロ昆布を多めに投入すると結構イケますね。
麺は中細縮れ麺で透明感のある黄色い麺でしっかりしたコシのあるヤツ、風味は弱目。
具材はチャーシューに唐揚げ、メンマ、味玉、ほうれん草、ネギ2種、ゆずがちょっぴりと言った布陣。まぁ、全体的悪くはない感じ。唐揚げはやや揚げ過ぎで固いのは残念ですがオカズにはなります。
中盤で胡椒多めにフリフリして完食、ご馳走様。
男盛りと言うだけあってボリュームがあり、コレで1000円はお得感あるんじゃないでしょうか?
キッチリ腹は満たされました。