キツネの後、少し歩いて隣駅のコチラまで。なんだか、店頭で受付の紙を発行し、LINEで登録、呼び出しするらしい。LINEなんかやってねぇよ!こう言う個人情報ダダ漏れしそうなやり方、キライな頭の硬いオサーンです。さて、魅力的な限定でなく、デフォを召喚、頂いた。ほうほう。ムール貝と浅蜊が効いた旨いスープ。中太ツルモチ麺もスープに負けない。啜るとスープのカホリが鼻に抜けてテンションアゲアゲ。チャー旨い。豚チャーが風味サイコー。鶏チャーはまぁ、軟らかくていいんだが、豚チャー 2枚のが嬉しいかな。穂先メンマは嬉しいアイテム。緑は目に優しく、柚子皮はヨシとして、、イクラはちっさく貧相で無くてもいいだろう。浅蜊がやや砂を感じたけど気にしない。旨かったです。インパクト・新鮮さはさほど感じないし、1Kいっちゃってるけど、旨い!の 70点は確実に献上できるな。
続いてどうも~! コチラは仲良くしていたお店の店主サンが良く知っているとの事で、 ご存じの麺友サンがこぞって訪問、それこそ冷酒が置いてあるって勧められたのですが、 タイミングが悪くて行けてないんですw
プリティさん、 有名店ですが思ったより点数が伸びませんでしたね。 冒頭のLineが地味に効きましたかねえ?
さて、魅力的な限定でなく、デフォを召喚、頂いた。
ほうほう。
ムール貝と浅蜊が効いた旨いスープ。
チャー旨い。
豚チャーが風味サイコー。
穂先メンマは嬉しいアイテム。
浅蜊がやや砂を感じたけど気にしない。
旨かったです。