★生卵🥚¥50《 thoughts 》随時継ぎ足しされたfleshな豚エキス(背ガラ•ゲンコツ•林SPF豚の背脂•国産豚肉)を全面に押し出したコク円やかな旨味🐖落ち着いたlightなカエシにoriginal blendされた拘りのある自家製辣油の爽やかなspicy感が心地良く辛味と重なり奥行きある乳化Soup🥢Justな茹で加減で芯なりと歯応えを兼ね備えたモヤシ7割とキャベツ2割🥬確りとした肉質を残しながらもホロッと自然と解れてしまう程softなウデ肉チャーシュー🥩品のあるゴワムチ食感は口当たり良く小麦の密度にオーション感じる自家製平打ちS太麺がfitした親愛なる"ラーメン二郎"ひばりヶ丘リスペクトな洒落た一杯😋
《 thoughts 》