「タンメン980円」@かもだの写真大盛りで有名なこちらは前回、ラーメン半チャーハンを食べて量を予習しましたから今回はタンメンをいただきました。
ノーマルラーメンよりも量が多いとの事で半チャーハンは諦めて小チャーハンにしょうか悩みましたが食べきれないのは恥ずかしいから麺類単品に決めました。

では早速いただきます!
まずは丼になみなみ入ってたスープ。熱々で悪くない。味付けは濃いめでしょっぱいのは全品共通なのか?濃度があってどこか味濃いしょっぱいチャンポンみたいでした。

めんは中太麺でやや縮れか。なかなか食べ応えあってこれまた悪くなかったです。
ただ、見た目より思ってたほど麺量は入ってなくちょうどよかったです。

トッピング具材はモヤシをメインにキャベツ、ニンジン、ネギ、大きめで食べ応えあるキクラゲに豚小間数枚の布陣でした。
野菜類は総じてクタ寄りの加減で麺量に対してこちらの野菜は量が多かった。
食べ進めると後半は麺が無くなり野菜ばかり食べることに。これにはキッチンとちの木で食べたタンメンを思い出しました。(https://ramendb.supleks.jp/review/1763249.htmlあちらのタンメンは野菜が硬かったが)
1,000円近いのでコスパを考えてもう少し麺量アップした方がバランスがいいかな。
麺量は大したことないと思ったけど野菜が多く総じて完食したらお腹いっぱいになりました。
ごちそう様でした。