2025年 96杯目 4/3(木) 昼にお伺い。初見です。相鉄線二俣川駅から3分ほど、西友の入っている建物の1F飲食店エリアにあります。建物の外にそれほど目立たないですが看板、ちょっと奥でやはり目立ちません。建物の中お店の外には、各種メニューの掲示、看板は見当たらず、入口はオープン。外に大盛無料、ライス一杯無料の掲示。入店し空き席に座ります。卓上にメニュー。標記を口頭でお願いします。キッチン兼フロアでおじさま1名の体制。店内天井高いですが、きれいさがいまいちのファミレスっぽい感じ、外が寒いであったのもあり店内もちょっとさむざむ。照明の感じもちょっと微妙。待つほどもなく着丼。基準(70)全体的に、リンガー○ットのような感じ。スープ(5):+2 豚骨?あっさり。卓上の胡椒・ラー油を足してばっちり。麺(5):+2 中太カール麺。もちもち。中盛りでお願いして量たっぷり。具(5):+3 もやし白菜小松菜きくらげ人参コーン豚肉。量たっぷり、きくらげがしっかりこりこり。ちゃんと炒めてあります。居心地(5):0 ちょっとさむざむ感がさびしい。感動(5):+3 思いの外(失礼)充実。総合(5):+2 中盛りでお願いしましたがお腹いっぱい。コスパ良し。82点
キッチン兼フロアでおじさま1名の体制。
待つほどもなく着丼。
基準(70)
全体的に、リンガー○ットのような感じ。
居心地(5):0 ちょっとさむざむ感がさびしい。
感動(5):+3 思いの外(失礼)充実。
82点