【入店状況】1158到着(2009-07-25)。満席10人程度の待ち。後続客も徐々に伸びてくる。【注文】小ブタ、にんにく増し(800円)【待ち時間】着席は1226。小ブタ到着まで更に6分。【麺】二郎らしい太麺。茹で加減は普通だったが、ここでは固めを頼んでも良かったかも知れない。【スープ】甘辛いスープ。関内店よりはやや塩辛めの印象。【具】ブタ5塊、茹で野菜。ブタは関内より脂少なめか。ボリュームは申し分無し。茹で野菜はもやしメイン。野菜の量は適量だった。【感想】ひさびさに食べてみたが、小とはいえボリュームはあった。二郎らしいどきついジャンクさは堪能できた。【補足】二郎に行ったのは半年ぶり。京急川崎店は初訪問。
ここも二郎の人気店ですよねー! 食ってみたいです♪
ぬこさん こんばんわ! 二郎ですねー。 二郎食べたい! ニンニクとカネシを摂取したい! とは思うのですが夏の暑さで胃がやられてしまったので なかなか二郎系に行けないです・・・。 豚ダブルが食べたい・・・!
バイブスマン♪さん、おはようございます。 >ここも二郎の人気店ですよねー! 関内店ほどの並びはないですが、ここも人気の店だと思います。 SiZKさん、おはようございます。 >二郎食べたい! ニンニクとカネシを摂取したい! 私も頻繁に食べに行くわけではないですが、 年に数回程度とても食べたくなるときがあります。
【注文】小ブタ、にんにく増し(800円)
【待ち時間】着席は1226。小ブタ到着まで更に6分。
【スープ】甘辛いスープ。関内店よりはやや塩辛めの印象。
【補足】二郎に行ったのは半年ぶり。京急川崎店は初訪問。