こんにちは!つゆラーメンです。今回は個人的に大好きな深緑さんへやってきました。平日11時過ぎ。記帳制ですが、待ちは2人で前よりもだいぶ落ち着いた印象です。退店まで人は絶えず来るイメージでした。〜注文品〜羅臼昆布と鮭節の中華そばもろみポークの炙り焼き丼大盛は不可です。ボリュームが心配な方はご飯ものを。スープはメニュー通り昆布と鶏の旨みが支えとなり、鮭節の旨み香りが後追いでやって来ます。旨みの変化が楽しめ非常に美味しい!スープの濃さ、キレは黒と白の間で白醤油に近いですが、塩分濃度は高めです。でも非常に美味しいので久しぶりに汁完してしまいました。麺はしなやかでその中で弾力もあります。スープにしっかりまとい一体感あり◎チャーシューはバラと肩ロースを選択。しっとり柔らかでクオリティは相変わらず最高に良いですね!丼ものもしっかり炙られ肉の旨みも倍増です。サイドメニューとして充分過ぎるクオリティです!相変わらず深緑さんはオールウェイズで高クオリティなので脱帽です!次回も未食のメニューを頂きにいきたいと思います!ご馳走様でした😋!
レベルの高い合格点をオールウェイズ出してくれますね!
今回は個人的に大好きな深緑さんへやってきました。
平日11時過ぎ。
退店まで人は絶えず来るイメージでした。
〜注文品〜
羅臼昆布と鮭節の中華そば
もろみポークの炙り焼き丼
大盛は不可です。
ボリュームが心配な方はご飯ものを。
でも非常に美味しいので久しぶりに汁完してしまいました。
麺はしなやかでその中で弾力もあります。
スープにしっかりまとい一体感あり◎
チャーシューはバラと肩ロースを選択。
しっとり柔らかでクオリティは相変わらず最高に良いですね!
丼ものもしっかり炙られ肉の旨みも倍増です。
サイドメニューとして充分過ぎるクオリティです!
次回も未食のメニューを頂きにいきたいと思います!
ご馳走様でした😋!