限定豆乳つけ麺300g at 麺屋 丈六 なんば店こちらの限定少食の小職BEST3のうちの一つが始まったと告知が😁😁😁これは食べないと❢ということで訪問😁😁300gが男性の最低オーダーグラム数😁😁なので少食の小職は当然300gオーダー❢目の前に現れた麺をそのまま頂くと熟成度合いがピタッとハマったのか旨味も喉越しも歯応えもいつも以上にエエ感じでした❢豆乳つけ汁にドブ浸けした麺を一気に啜ります❢あ~❢美味い❢これこれ❢これなんです😁😁豆乳のコクや旨味は鶏出汁のしっかりした下支えがあることで楽しめます😁😁食べ応えのある300gの麺はしっかりと65歳の年寄りの胃袋にかろうじて収まりきりました😅食べ終えて残ったつけ汁は再度カウンターへ戻しご飯を投下したらチーズを入れて長めにレンチン❢熱々の中チーズを炙り仕上げにパルメザンチーズを❢第二のメインがスタートです😁😁このリゾット美味いんです❢このリゾットがあるからBEST3なのかもしれません😁😁😁今年の豆乳つけ麺も楽しませて頂きました❢ご馳走様でしたm(__)m
at 麺屋 丈六 なんば店
これは食べないと❢
ということで訪問😁😁
豆乳つけ汁にドブ浸けした麺を一気に啜ります❢
あ~❢美味い❢これこれ❢
これなんです😁😁
第二のメインがスタートです😁😁
このリゾット美味いんです❢
このリゾットがあるからBEST3なのかもしれません😁😁😁
今年の豆乳つけ麺も
楽しませて頂きました❢