土曜日のランチ😋🍴いわき方面に用事があり、行ってみたかっためん鶏さんへ🚗³₃12:30過ぎに着いて、並び6組かな?店内では6組も待ってるように見えなかったけど、どうやら車で待機してるらしい〜変わり種のジェノベーゼラーメンにしてみました、限定Aラーメンは全部1350円Σ(゚д゚;)これはなかなか強気の値段設定ですよ🫣席数はそこそこで店員さんは3名。回転率はなかなか悪そうな雰囲気💦1時間ほど待ち、席に案内されました。そこで食券渡したのに、そこから着ラー🍜までは意外と早かった😲さぁ…スープをひと口…あぁぁぁ、花丸ーーーら(💮´ω`💮)超好きな味✨鶏白湯は正直後ろでまろやかに控えてる感じで、バジルと塩気とニンニクが前面にドーンって来てる感じ😆粉チーズもさらにまろやかになるアクセント👍トッピングがもぅ特製級で低温調理の鶏胸肉は柔らかくて鶏もも肉を巻いたチャーシューは柔らかジューシー薄いパストラミな豚チャーシューは、薄いながらに味がしっかりしててメンマはなが〜くて味がこれまたしっかりしてるのが1本入ってるあとミニトマトはイタリアン感🇮🇹を出すためだね、味にそこまで影響は無い🫣ネギはシャキシャキで、この切り方してるお店初めて見た👀ぶぶあられは、彩りだけだね😅あとガーリックチップも良いアクセントになってた✌️そうそう、麺は太麺と細麺が選べるんだけど、太麺にした👍多加水もちもちで、縮れなので、スープによく絡んで美味い😋スープも全部飲みたかったけど、お腹いっぱいで飲めなかった🐷大満足、ご馳走様でした🙏
いわき方面に用事があり、行ってみたかっためん鶏さんへ🚗³₃
12:30過ぎに着いて、並び6組かな?
これはなかなか強気の値段設定ですよ🫣
席数はそこそこで店員さんは3名。
回転率はなかなか悪そうな雰囲気💦
1時間ほど待ち、席に案内されました。
さぁ…スープをひと口…
あぁぁぁ、花丸ーーーら(💮´ω`💮)
超好きな味✨
粉チーズもさらにまろやかになるアクセント👍
トッピングがもぅ特製級で
低温調理の鶏胸肉は柔らかくて
鶏もも肉を巻いたチャーシューは柔らかジューシー
ネギはシャキシャキで、この切り方してるお店初めて見た👀
ぶぶあられは、彩りだけだね😅
あとガーリックチップも良いアクセントになってた✌️
そうそう、麺は太麺と細麺が選べるんだけど、太麺にした👍
多加水もちもちで、縮れなので、スープによく絡んで美味い😋
スープも全部飲みたかったけど、お腹いっぱいで飲めなかった🐷
大満足、ご馳走様でした🙏