いつも自家製麺が旨い!🥰🥰🥰県道103号線沿いのラウンドワンビル一階に店舗があります。駐車場もラウンドワンと一緒で無料なのが非常にありがたい👍✨✨✨店内の左手前の券売機でラーメン(豚1枚)🍜(900円)の食券を購入。店内にお客様が順番待ちの席に座ることもありますが土曜日の昼時運良くカウンター席へ直接座れました。店員さんが来て無料トッピングを聞いてきます。ニンニク少し・野菜増しとライン配信無料トッピングにたまごをお願いしてラーメン🍜が出来上がるのを待ちます。待っている間も調理のライブが見られて豚骨の美味しい香りも楽しみながら待てます😄😄😄(たまには、太っ腹なサービスの『お腹空いています』100g無料をしたいところだが年を考え遠慮🙇)ラーメン🍜が着丼!モヤシの上には、味付背脂が乗られておりおいしそ~~~!!!😋味付け脂の味は背脂自体が甘辛く、本当に病みつきになる味付けです。✨太麺の縮れ麺は、ワシワシでモッチリ食感!太麺の縮れたところから、乳化豚骨醤油スープが太麺と絡み合い、乳化スープと相性良し。とても美味しいかった😋😋😋豚は、いつもいつも神豚。間違えない!非常に柔くて噛みごたえがあり、でもサッパリしていて美味しいかった😄いつもブレが少なく美味しくいただいております。ご馳走様でした♪
県道103号線沿いのラウンドワンビル一階に店舗があります。
店員さんが来て無料トッピングを聞いてきます。
ラーメン🍜が着丼!
太麺の縮れ麺は、ワシワシでモッチリ食感!
とても美味しいかった😋😋😋
いつもブレが少なく美味しくいただいております。
ご馳走様でした♪