#中華そばカナリヤ味玉チャーシュー煮干しそば浅利の和え玉🏠東京都大田区萩中2-1-4 丸栄ビルEast 1F🚃京急空港線『糀谷駅』徒歩3分🕒火・水・木・金11:30 - 14:30/18:00 - 21:00土・日11:30 - 15:00/18:00 - 21:00💤定休日 月曜日🪑カウンター8席🚗駐車場無し前回お店終わってるのにもかかわらず神対応の気さくな店主ありがたやーしかも今日も急だったのにありがとうございました瀬戸内産片口と境港産鯵を丁寧に炊き上げた濃厚スープエグミのないお出汁がふくよかでたおやかな旨味にうっとり謎の削り節は鰹ではなくイワシの削り節静岡では割と有名だそうでこれが凄く良い菅野製麺のパツパツ麺は鉄板チャーシューもこんなにデカくていいんですか?柔らかくしっとり赤坂の翡翠さんでも使われてた青森県田村にある坂本養鶏場の「十六代真っ赤卵」これが美味いのよー濃い旨味とまろやかな甘味が最高淡路島産農家直送の玉ねぎもいい仕事浅利の和え玉も浅利のペーストがまー美味いつけ麺みたいにして食べたら最高でしたこだわりの食材に丁寧な仕事がキラリと光る✨昼限定だしそば夜限定の夜鳴きそばも気になるのでまた行きまーすごちそうさまでした#中華そばカナリヤ#煮干し#ラーメン#ramen #Japanesenoodle #lunch #dinner#YouTube #煮干しそば#美味しいもの#グルメな人と繋がりたい #麺リフト#グルメ#新店#糀谷グルメ#食べるの好きな人と繋がり#中華そばカナリヤ味玉チャーシュー煮干しそば浅利の和え玉🏠東京都大田区萩中2-1-4 丸栄ビルEast 1F🚃京急空港線『糀谷駅』徒歩3分🕒火・水・木・金11:30 - 14:30/18:00 - 21:00土・日11:30 - 15:00/18:00 - 21:00💤定休日 月曜日🪑カウンター8席🚗駐車場無し前回お店終わってるのにもかかわらず神対応の気さくな店主ありがたやーしかも今日も急だったのにありがとうございました瀬戸内産片口と境港産鯵を丁寧に炊き上げた濃厚スープエグミのないお出汁がふくよかでたおやかな旨味にうっとり謎の削り節は鰹ではなくイワシの削り節静岡では割と有名だそうでこれが凄く良い菅野製麺のパツパツ麺は鉄板チャーシューもこんなにデカくていいんですか?柔らかくしっとり赤坂の翡翠さんでも使われてた青森県田村にある坂本養鶏場の「十六代真っ赤卵」これが美味いのよー濃い旨味とまろやかな甘味が最高淡路島産農家直送の玉ねぎもいい仕事浅利の和え玉も浅利のペーストがまー美味いつけ麺みたいにして食べたら最高でしたこだわりの食材に丁寧な仕事がキラリと光る✨昼限定だしそば夜限定の夜鳴きそばも気になるのでまた行きまーすごちそうさまでした#中華そばカナリヤ#煮干し#ラーメン#ramen #Japanesenoodle #lunch #dinner#YouTube #煮干しそば#美味しいもの#グルメな人と繋がりたい #麺リフト#グルメ#新店#糀谷グルメ#食べるの好きな人と繋がりたい#食べ歩き#麺線#インスタフード#インスタグルメ#東京グルメ#食べ歩き#麺線#インスタフード#インスタグルメ#東京グルメ
味玉チャーシュー煮干しそば
チャーシューもこんなにデカくて
いいんですか?柔らかくしっとり
赤坂の翡翠さんでも使われてた
青森県田村にある
坂本養鶏場の「十六代真っ赤卵」
これが美味いのよー
#麺リフト
#グルメ
#新店
#糀谷グルメ
#食べるの好きな人と繋がり#中華そばカナリヤ
味玉チャーシュー煮干しそば
チャーシューもこんなにデカくて
いいんですか?柔らかくしっとり
赤坂の翡翠さんでも使われてた
青森県田村にある
坂本養鶏場の「十六代真っ赤卵」
これが美味いのよー
#麺リフト
#グルメ
#新店
#糀谷グルメ
#食べるの好きな人と繋がりたい
#食べ歩き
#麺線